Цитата:
Сообщение от piton331
Я вообще не понял что значит "похоже диски царапает". Или царапает или нет сразу видно же. Если царапает то это механическая поломка и исправить её можно только в СЦ
Диски то надеюсь RW перезаписать пытаетесь ? Прошивка это смена/обновление встроенного программного обеспечения привода отвечающего за его нормальную работу. Программы для записи дают команду а встроенное ПО обрабатывает и исполняет их.
|
Я понимаю, что прошивка - это драйвера, и RW тоже понимаю что такое
Просто всю жизнь работал со стандартными дровами и не задумывался
А насчет царапин - вчера вечером мне показалось так, а сегодня я уже не могу их найти
Понимаете, я уже 3 dvd+rw диска испортил (вот идиот), и больше нет средств для экспериментов
Неужели может быть такое, что при записи программой ashampoo у меня не возникнет проблем?
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Endrew
вот этим Вы что хотите сказать ? эта часть компьютера как и все остальные,довольно сложны в исполнении, и требуют соответствующих знаний и квалификации в ремонте, конечно если вы ими обладаете Вы можете попробовать сделать сами,мы-же просто высказали мнение по поводу Вашего вопроса
|
Я просто выразился максимально просто
Всем необходимы драйверы на видеокарту, но я понимаю для дисковода неопытного ламера хватит и стандартных