![]() |
Подключение мобилы
Как проверить мобилу на вирусы? Мобила подключается в USB-порт. Броузеры его не видят. Работу с ним обезпечивает драйвер с дистрибутива USB-cable. (Диск идет в комплекте с кабелем).
|
А зачем вам ее проверять на вирусы, если компьютерные вирусы на работу телефона невлияют. Ну если твой телефон поддерживает подключение как флэш устройство то можеш проверить!
|
Так система его не видит.
|
Что не видит,телефон или флешку?И какой у Вас телефон?И вообще флешкарта есть?
|
Не видит телефон. Samsung E250. А как узнать есть ли у меня флэш-карта?
Эта флэш-карта где должна быть: в компе или в телефоне? |
В Е250 есть слот под карту памяти до 1 Гб. Если подключить его к компу в режиме съёмного диска он будет виден как обычная флешка.
|
http://s50.radikal.ru/i127/0910/3e/94d220accee8.jpg При покупке телефона,карта была в комплекте,или же вставлена в телефон,не помните? Вот ее фото..маленькая карта и большой переходник .Посмотрите сбоку телефона или под крышкой аккумулятора слот под нее.
|
Если я правильно понял, необходимо приобрести еще и кабель в слот карты памяти?
|
Для карты кабеля не бывает...она вставляется в телефон для увеличения памяти телефона (запись музыки,фильмов и т. д.).Телефон подключаете к ПК с помощью кабеля USB, и как только Вы подключили телефон к компьютеру ,при наличии карты в телефоне,она отобразится как дополнительный съемный диск.(смотрим в моем компьютере)
|
То есть, просканировать возможно только карту памяти, а не "сам телефон". (Это на случай, чтобы из телефона чего не схватить).
|
Цитата:
|
В том то и дело. Программка имеется, и только она видит и телефон и папки. И больше ничто не видит ни одного, ни другого. Так что антивирусником я могу добраться только до файлов самой программки не посредственно, а гулять по папкам отображенным ею - не могу.
|
Базаров, там памяти встроенной 10 Мб, максимум на 2 песни :) любой нормальный антивирус просто не даст пролезть вирусякам в комп. При попытке скинуть зараженный файл на комп антивирус этот файл просто заблокирует. Сохраняйте все файлы на флешке телефона и сканируйте её антивирусом.
|
Ну, блять, не знаю!
|
Это вы о чём ?
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |