![]() |
Подключение к телевизору
У меня такая проблема: я не могу подключить компьютер к телевизору( Видеокарта на компьютере ATI RADEON HD 3550 c разъемом HDMI. Телевизор с разъемом DVI. Есть у меня и провод HDMI/DVI. Но ничего не работает, на телевизоре надпись : НЕТ СИГНАЛА. Перечитала кучу страниц в инете - ничего пока не помогает. Очень надеюсь на Вашу помощь, в чем проблема, может нужны драйверы какие-нибудь? help....
|
В настройках на телевизоре должно быть ,поиск устройств HDMI,ПОСМОТРИ ТАМ.
|
Как раз после поиска устройств и появляется надпись: Нет сигнала. Провод новый, уверена что рабочий.
|
Mirror, в Cataliste активирован двойной просмотр ?
|
После подключения в Саталисте появился второй монитор (TV)?
|
Mirror-если есть диск на видеокарту ,попробуй переустановить драйвера с него.
|
В Catalyst телевизор не отображается( Как активировать двойной просмотр? Драйверы карты обновила - изменений нет.
|
Нажми мышкой на красный значок ATI у тебя откроется окно Параметры дисплея и там должна галочка стоять напротив Детектировать при запуске Catalyst Control Center если не стоит поставь , и если стоит семерка то надо в Разрешении экрана поставить Дублировать. а на ХР там должен быть один экран.
|
Галочку детектировать призапуске поставила, разрешение монитора и телевизора одинаковое. Результат тот же(((( может еще что-то ? каталист не видит телевизор
|
Mirror, посмотрите здесь, может пригодится.
|
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |