![]() |
Телефон Sony Ericsson Satio U1
Всем привет! Не могу понять,почему такой ГИГАНТСКИЙ разброс цен на этот телефон.В московском инет-магазине нашел эту красаву за 15150,а в Питере ценник в районе 21-22 тысяч,в магазине "КЕЙ",где я брал свой комп,так вообще почти 26000!!!!!! Я собираюсь приобрести этот телефон,но теряюсь относительно цены.Тупо брать где дешевле или там есть риск нарваться на некачественный товар? Знатоки,ОТЗОВИТЕСЬ!
|
Да помоему главное чтобы телефон был не китайский (почитайте кто их производит) да и на вид просмотреть, нет ли каких нибудь дефектов
|
Цитата:
|
Да товарищи дорогие,ведь ВСЕ сонэрики,поставляемые в Россию,собраны в Китае.Типа фирма ставит там свои заводы,и не только эта.Так что под крышкой будет ТОЛЬКО мадэ ин Чина.К этому-то я готов...Вот почему ценник так ненормально скачет и как уберечься от фуфла?????
|
почему,... потому что рвачи, а другие рвачи поменьше, уже привыкнуть надо ;)
|
Всегда в кее наценки свмашедшии были. Моя видюха там на 2 штуки дороже. Что уж говорить о телефоне. Берите в нет-магазинах и не парьтесь
|
Цитата:
|
Я у них один раз купил пк за 14,000руб. Сразу же отказал передний разъём юзб, а ремонт по гарантии мог занять неделю. Теперь я у них только картриджи покупаю, да и то, стараюсь самостоятельно запрявлять. Все запчасти беру только в юлмарте, а мобильники где попало
|
Цитата:
|
В Питере проще. Там Финляндия рядом:D
|
Да уж, такими темпами в нашу страну вообще перестанут что-то завозить. У нас тут айпода б/у дороже, чем новые в Америке
|
Цитата:
|
Такой разброс цен - потому, что за 15000- в Satio не прошит русский язык, да и английский тоже, скорее всего не будет и гарантии на него. Мною был приобретен за 19000 в салоне МТС со скидкой 12%, которая предоставляется для участников программы бонус. Вот и вся история. А телефон очень полезный, дождаться бы только, когда на него skype будет устанавливаться.
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4. |