|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Вот собственно хочу посмотреть на Ваши сборки "Кому не лень или просто интересно". Сборку нужно собрать в приделах 20 000 - 23 000 рублей не больше, меньше можно
![]() Cам не уверен в своих силах. Хочу посмотреть заодно как и состизание такое. Ссылка на магазин http://tlt.pragma.ru/ Всем заранее спасибо буду ждать. Очень интересно. (Имеятся ввиду собрать системник)
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
d1ma4_ek, на юТрупе полно обучающих пошаговых видео как собрать компьютер своими руками из имеющихся комплектующихся. Спецы подберут вам детали, если возникнут трудности со сборкой - пишите, поможем)
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Нет я хочу посмотреть сборки комплектующие какие мне предложут люди. Я многово еще не знаю. Мне нужна производительность. Даже на счет видеокарты можно не очень мощное главное материнку и процессор получше. Т.е. прошу помощи кому-то может интересно будет полазить посмотреть и кинуть что можно прикупить на эту сумму)
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
d1ma4_ek, значит я вас не правильно понял.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
d1ma4_ek, http://www.citilink.ru/configurator/
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мастер
|
slashboy, по-моему товарищ модератор специально дал ссылку, куда нужно идти с такими просьбами развлекательного характера
|
|
|
|
|
#11 |
|
Знаток
|
все норм
Не ну а чо, придут умники, мол давайте, валяйте мне системников, а я подожду, так хоть пусть сам смотрит, выбирает, читает, совсем уже обленились |
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Yudziro, я свою сборку как уже ранее писал сделал. Не уверен я в ней. И хочу знающих людей которые этим увлекаются спроосить что они предложут.
Не понимаю смысла на меня накидваться. Ну если не хочешь собирать так я собственно и не просил собирать это вроде такого если ты знаешь что собрать тебе и труда написать не будет. А если нет так нет. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|