Уникальная программа)
Здравствуйте)
На данный момент я учусь в школе и делаю научную работу по информатике по различным операционным системам и хотелось бы спросить совета.
Сейчас в своей работе я дошел до момента когда мне необходимо тестировать различного рода ПО, но обычные программы демонстрировать не инетересно. Вот я и хотел бы спросить, а какие существуют уникальные программы. То есть что я имею под этим ввиду: уникальные я имею ввиду по функциональности, то есть аналогов у данной программы не должно быть на других ОС. Операционок много но разделить их все же можно на три основных семейства: MacOS, Linux, Windows. Так вот примером такой уникальной программы для Windows может например являться Adobe Photoshop, но хотя он есть и на Маке но на линуксе у него аналогов нет.
Ну вернусь к сути. Посоветуйте пожалуйста такие уникальные программы аналогов которым нет на других ОС. Программы такие нужны и для Мака и для Винды и для Линукса)
(Тему создал второй раз потому как тот раздел где ее создал в тот раз ужасно не популярен.)
|