|
|
|
|
#4111 |
|
Эксперт
|
вспомнил, когда учился в технаре
итак,пара философии, зачет у меня по этому предмету уже есть, а вот занятия еще не закончились (2 занятия помоему оставались) значит я сижу, по этому предмету ниче не учил, т.к понятно почему и тут она меня спрашивает чтото ответить по предмету-ну я встаю и говорю "у меня зачет уже есть,я ваш предмет не учил, и я вам на вопрос отвечать не буду" (я как то по другому сказал, но смысл тотже) препод начала чтото говорить на повышенных тонах, я уже не помню ну и потом ушла в свой кабинет, минут на 5 точно я полминуты соображал, что произошло, одногруппники мне "ну ты и отмочил,красава)))"но никто так и не понял причину такого поведения препода, я же вроде все правильно сделал |
|
|
|
|
#4114 |
|
Стажёр
|
Внимание! ненормативная лексикА
|
|
|
|
|
#4115 |
|
Эксперт
|
Чувак открыл фирму. Первый день в оффисе. На пороге появляется какой-то мужик.
"Клиент! ", - подумал чувак, схватил телефон и стал говорить: - ... Нет, сегодня не получится... нет, никак... очень много заказов... ... может быть, через месяц... хорошо... я запишу вас в очередь!!! Кладёт трубку и грит мужику: - Извините! Столько клиентов! Чем могу? Мужик: - Телефониста вызывали? Линию подключать? ---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ---------- Мало кто знает, что упавший в унитаз iРhоnе удлиняет руку как минимум сантиметров на двадцать. С ацким грохотом в потолке появляется отверстие, оттуда высовывается канализационная труба-сотка. - Что это?! Как?!! - обладатель спальни вопрошает. - Здесь пройдёт канализационный стояк! - ответствуют. - Нет! Как вы смеете! - вопит возмущенный обладатель спальни. - Тогда он здесь и закончится. ---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ---------- - Сейчас по каналу про животных показали — тигр выследил газель, догнал и съел! - А сколько пассажиров в Газели было? ---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ---------- ЭЙ!"-волшебное слово которое включает в туалете свет! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#4116 |
|
Эксперт
|
Из объяснительных записок.
Опоздал на три часа, т.к. после вчерашнего корпоративного праздника, в вашу честь, между прочим, я пришел в себя на лавочке в парке, в г. Твери. Как я туда попал, не знаю. *** Мы, студенты 4-го курса, прогуляли лекцию по истории религии. Бес попутал. *** По привычке (машинально) я назвал сотрудника ГИБДД «козлом». Слова «вонючий» я не произносил, так что состава преступления в моих действиях я не вижу. *** Я застал их на рабочем месте за распитием напитка самогон и подумал, что литровой бутылки им будет много. Во избежание опьянения подчиненных мы выпили этот литр на троих. *** На начальника жэка я матерился не матом, а другими выражениями. *** Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой. *** Утром глянул в зеркало — сам себя не узнал. Решил на учебу не идти, потому что лицо не сходилось с фотографией на пропуске. *** Я новичок, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда. *** Я подсматривал в окно женской бани ради эстетического наслаждения красотой обнаженных тел, а не для ручного удовлетворения похоти, как утверждает дежурный милиционер Анохин. *** Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади. *** Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине — дорога не предсказуема, и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма. *** В 9.15 утра находился в своей машине. Как обычно я слушал радио. Внезапно началась песня про белые кораблики и я решил наконец-то послушать ее от начала до конца, так как раньше мне, это никогда не удавалось. На второй минуте прослушивания меня внезапно вырвало. Я запачкал пиджак, галстук, рубашку и брюки, а также чуть было не потерял управление автомобилем. К счастью, в аварию я не попал, но пришлось возвращаться домой, переодеваться. *** Да, я громко рассказывал в трамвае матерный анекдот. Милиционеры, кстати, тоже смеялись. *** Предъявил вместо проездного кукиш, так как перепутал карманы *** Кота я не мучил, а топил. Просто он долго тонул и орал из кастрюли до двух часов ночи. Там же еще эхо, но тут уж я поделать ничего не мог. *** Я спал, а в это время в квартире началась драка. Я в драке участия не принимал, так как спал. О случившемся узнал со слов жены и ее мужа, вернувшегося в 14:00, а не в 18:30, как обещал *** Рядового Самохвалова я не бил, а только сказал, что он плохо относится к своим обязанностям дневального. Однако я не отрицаю того, что слово иногда ранит и калечит, что и подтвердил случай с рядовым Самохваловым. *** От милиции я не бегал, а шел быстрым шагом... *** Я ударил его лопатой по незнанию, так как еще не был знаком с правилами Техники Безопасности... *** Я пришел на работу пьяным в связи с тем, что если бы не пришел, мне бы засчитали прогул. *** Я 5 марта был выпимши на работе, потому что мне вернули долг — бутылку водки. *** Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы. *** Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло. ---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ---------- Новый русский чересчур нагло ведет себя в музее, трогает, ковыряет экспонаты. Затем хватает какую-то дудочку и пытается на ней играть. То этим концом в рот засунет, то другим. Экскурсовод терпеливо ждет, когда он вдоволь ее измуслякает и с явным удовольствием продолжает: - Рыцарские доспехи было сложно и долго снимать и чтоб экстренно справить малую нужду пользовались, - и указывает на эту дудочку, - вот этим приспособлением. ---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ---------- Звонок в дверь. Хозяин открывает. На пороге стоит мужчина. - Здраствуйте, я ваш сосед. Извините, но мне надоели эти ваши постоянные крики: "Давай, Коля! Ещё! Да! . . " и так далее. Неужели нельзя потише себя во время секса вести? - Да, конечно... Но меня зовут Виктор... |
|
|
|
|
#4117 |
|
Эксперт
|
- Купил мандарины в супермаркете.Пришел домой,открыл,а там из 15 штук 5 оказались с плесенью!Ну,я мандарины в охапку,чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира,потом менеджер подтянулся.Нет бы извиниться да заменить.Так нет,он на принцип пошел,нормальные,говорит,мандарины.Я ему сказал:"Хорошо,если нормальные,ешь.Если съешь и не поморщишься- без претензий,тут же уйду".Тот согласился. Съел два и говорит- все,мол,это дневная норма.А я ему- какая дневная норма,ешь все. Съел он все пять штук плесневелых- и ведь видно,что давится,лицо аж позеленело,но ест! - Молодец,А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. - Дайте мне новые мандарины,потому что ваш сотрудник мои только что сожрал Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться!
|
|
|
|
|
#4118 | |
|
Стажёр
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4119 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#4121 |
|
Эксперт
|
прикольно http://open.adaptedstudio.com/hunting_arrows/
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ---------- http://www.simonpanrucker.com/beans.swf ![]() ![]() ---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ---------- Когда отключают горячую воду, холодная вода не такая уж и холодная. *** Ведущий прогноза погоды пришел на работу пьяненький, и во время эфира на карте показал не только антициклон, но и где служил. *** Кулинарные советы. Если варить картошку в мундире, то чистить придется только ту, которую будете кушать вы. *** - Вы мастера вызывали? - Да. У нас плита на кухне сломалась. - А вы уверены, что того мастера вызвали? - Конечно, ведь вы плиточник?! *** Боль человека, севшего попой в муравейник, не идет ни в какое сравнение с унижением, которое испытывают муравьи. *** Кот так не хотел ехать на операцию, что прогрыз дыру сначала в сумке, а потом и в днище "шестерки". *** Записка мужу: "Саша, забери ребенка из детского сада. P.S. Он тебя сам узнает." *** По последним данным, когда закончится календарь майя, начнется календарь июнья. *** Спокойно лежащий на диване муж с приходом жены мгновенно превращается в нагло валяющегося. *** Парень во время драки вспомнил, чему учил его отец, но умение коптить свинью ему никак не пригодилось. ---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ---------- Собрался мировой конгресс. Происхождение слов. Итальянская делегация: --Наши учёные уверены, что слово "стибрить" именно итальянское. У нас на реке Тибр в XIV веке пропал богатый купеческий корабль. С тех самых пор в мире и говорят: "стибрить" После долгой паузы русская делегация: -- Скажите, а в Пизе у Вас ничего не пропадало? ---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ---------- Вчера корабль Гринписа подобрал в открытом море человека. Гринписовцы убедились, что с ним все в порядке, и отпустили обратно. *** От создателей журнала "Отдохни" - новинка: журнал "Напрягись". Самые сложные кроссворды - без ответов на последней страничке, анекдоты на японском, в оригинале, а также - для самых маленьких - картинка-загадка: "Найди 800 отличий". *** Одна женщина проработала 20 лет в Москве на самоварном заводе, но за это время так и не смогла приобрести себе самовар. Отчаявшись, она пишет письмо в ЦК КПСС: Я проработала уже 20 лет на самоварном заводе, но у меня до сих пор нету самовара. К ее удивлению через какое то время приходит ответ: Уважаемая! К сожалению, ЦК не может Вам помочь в приобретении самовара. Но учитывая Ваш стаж работы и Ваши заслуги, мы разрешаем Вам в виде исключения брать с работы по одной детали в день домой и собрать себе самовар самостоятельно. Через два года женщина снова пишет письмо в ЦК КПСС: Я в отчаянии. Я все сделала, как вы написали. Я каждый день приносила с работы по одной детали И что я имею в результате в моем огороде стоят две ракеты СС20, но у меня все так же до сих пор нету самовара. *** На днях Владимир Жириновский посетил детский сад. Как он впоследствии заявил в прокуратуре, дети первыми начали драку. *** Мужчина способен два часа сидеть, не шевелясь, смотреть на поплавок, а подождать 5 минут, пока жена оденется, у него нервов не хватает! ---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ---------- Вчера на трассе столкнулась фура с огурцами и фура с товарами интим магазина, прибывшие гаишники 3 часа играли в "съедобное - не съедобное" ---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ---------- Вчера на трассе столкнулась фура с огурцами и фура с товарами интим магазина, прибывшие гаишники 3 часа играли в "съедобное - не съедобное" |
|
|
|
|
#4124 |
|
Эксперт
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |