|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Как надоело ежедневно (ну или чуть реже) избавляться от щетины на лице,короче задолбало бриться! Нет ли сейчас способов прекратить вообще рост щетины на лице,например есть ли подобная услуга в косметологических клиниках,никто не знает? Плоский юмор типа вафельного полотенца и т.п. неуместен.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
вот-вот. Правильно человек говорит - фотоэпиляция. Только вот не всем мужчинам идет "легкая небритость".
Поэтому почему бы не воспользоваться. Вам сюда - http://www.biokrasota.ru/article449/ |
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
dingo, Бог "наградил" женщину менструацией а мужчину мохнорылостью. Так что неси свой крест. А то гляди когда исчезнет волосяной покров на лице - проявится другой способ наказания божьего
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Эксперт
|
че уж так-то?Сразу башку рубить и все...Бугагг
![]() ![]() ![]() а то будет действительно Цитата:
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ---------- Как правильно бриться http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1114/ |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Знаток
|
Цитата:
ЗЫ: Фотоэпиляция не всегда ок проходит, можно получить ожог на всю жизнь |
|
|
|
| Ads | |
|
|
#9 | |
|
Стажёр
|
Цитата:
Не зна, я стричься то в парикмахерскую ходить не люблю, а тут ещё на какие-то процедуры... ну нахрен уж лучше бриться буду
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Стажёр
|
Через пару лет, как начал посещать Церковь, перестал бриться. Только немного подстригал бороду для более-менее эстетики.
Через пол года стало раздражать то, что алкашня начала за своего принимать. А когда посетил кума в монастыре (кум у меня мноах), игумен наставил, что не нужно мне носить бороду (я поинтересовался по этому поводу). Как сбрил бороду-усы - с омерзением свое отражение увидел! Но с тех пор бреюсь. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|