Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Интернет и сети

Опции темы
Старый 18.11.2012, 16:23   #16
Стажёр

Вбил номер в браузер. ИЕ и Опера пишут что невозможно подключиться к удаленному серверу.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Пастух, ну ты же вроде не новичок здесь и мог бы просмореть темы по сетям и там вагон решений такого плана.
Ну вроде как да

Вагон решений я уже пересмотрел. Ничего толкового не нашел. Точнее, толкового много, но подключить мой агрегат по просмотренным мануалам так и не смог. Хотелось бы разобраться в чем все таки дело.
Роутер у меня лежит, попробую твой 3-й вариант. Просто у меня вопрос возникает - если я напрямую не могу завести инет, заведу ли я его от роутера? В чем собственно трабл - сетевая карта, настройки...
В общем, сети как-то не моя область познаний. В них я как-то слабовато понимаю.
Пастух вне форума  
Ads
Старый 18.11.2012, 16:28   #17
Новичок

[QUOTE=Ярослав Титомир 1)позвонить провайдеру и попросить обнулить порт, чтобы прописать другую сетевуху

Показывает, что сеть 100 М/бит есть, но в интернет выходить отказывается

Говорит о том, что соединение есть. Дальше дело не идет.
moty1 вне форума  
Старый 18.11.2012, 16:35   #18
Стажёр

[quote=moty1;971533][QUOTE=Ярослав Титомир 1)позвонить провайдеру и попросить обнулить порт, чтобы прописать другую сетевуху

Говорит о том, что соединение есть. Дальше дело не идет.[/quote]

Абсолютно верно.

А в округе у всех или семера, или линукс. По образцу не пойти.
Пастух вне форума  
Старый 18.11.2012, 16:41   #19
Новичок

Вообще Ярослав прав. Позвони правйдеру и расскажи о своей проблеме, они то должны понимать че и как. Ведь это их работа. Они на енто учились. Туда сюда.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Я частенько сталкивался с проблемами интернета. И каждый раз как в первый, все вроде одно и тоже ан нет. И один черт частенько консультировался с правайдером.

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Я частенько сталкивался с проблемами интернета. И каждый раз как в первый, все вроде одно и тоже ан нет. И один черт частенько консультировался с правайдером.
moty1 вне форума  
Старый 18.11.2012, 16:45   #20
Стажёр

Цитата:
Сообщение от moty1 Посмотреть сообщение
Вообще Ярослав прав. Позвони правйдеру и расскажи о своей проблеме, они то должны понимать че и как. Ведь это их работа. Они на енто учились. Туда сюда.
Это второе, что я сделал сразу и самостоятельно. По телефону мне ответило милое девушко и отправило меня к мануалу на сайте провайдера. На мой ответ, что я уже пробовал по данному мануалу, она пробурчала что-то в стиле "Йа криведко" и попросила перезвонить позже.
Как показывает практика, обычно оператор техподдерки прозрачно намекает, что есть твердый прайс, и "наши специалисты быстро и качественно решат ваши проблемы за бабло + антивирус Аваст в подарок". Т.е. вызывай нашего мастера за бабки.
Пастух вне форума  
Старый 18.11.2012, 16:58   #21
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
Это второе, что я сделал сразу и самостоятельно. По телефону мне ответило милое девушко и отправило меня к мануалу на сайте провайдера. На мой ответ, что я уже пробовал по данному мануалу, она пробурчала что-то в стиле "Йа криведко" и попросила перезвонить позже.
Как показывает практика, обычно оператор техподдерки прозрачно намекает, что есть твердый прайс, и "наши специалисты быстро и качественно решат ваши проблемы за бабло + антивирус Аваст в подарок". Т.е. вызывай нашего мастера за бабки.

Понятно.

Ну что тут можно сказать если все правильно вбито в настройках, если 192.168.1.1 вставлял в браузер, и не работает, то не знаю что еще (в смысле запас знаний кончился)
Конечно попробовать добраться до протоколов 6, 4. Один из них должен быть отключен.
Попробуй получить IP автоматом, хотя не факт.
moty1 вне форума  
Старый 18.11.2012, 20:20   #22
Мастер

Пастух, МАС адрес в браузер не вбивают, его вбивают в настройки LAN адаптера или в роутер

moty1,
Цитата:
Говорит о том, что соединение есть. Дальше дело не идет
...то что показывает 100 мбит\с - это говорит о том, что ближайший к компьютеру коммутатор зацепил физическое соединение с Lan карточкой компа, а о том что сервер принял МАС и выдал IP компу - НЕТ
Ярослав Титомир вне форума  
Ads