|
|
|
|
#16 | |
|
Стажёр
|
Вбил номер в браузер. ИЕ и Опера пишут что невозможно подключиться к удаленному серверу.
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ---------- Цитата:
![]() Вагон решений я уже пересмотрел. Ничего толкового не нашел. Точнее, толкового много, но подключить мой агрегат по просмотренным мануалам так и не смог. Хотелось бы разобраться в чем все таки дело. Роутер у меня лежит, попробую твой 3-й вариант. Просто у меня вопрос возникает - если я напрямую не могу завести инет, заведу ли я его от роутера? В чем собственно трабл - сетевая карта, настройки... В общем, сети как-то не моя область познаний. В них я как-то слабовато понимаю. |
|
|
|
| Ads | |
|
|
#17 |
|
Новичок
|
[QUOTE=Ярослав Титомир 1)позвонить провайдеру и попросить обнулить порт, чтобы прописать другую сетевуху
Показывает, что сеть 100 М/бит есть, но в интернет выходить отказывается Говорит о том, что соединение есть. Дальше дело не идет. |
|
|
|
|
#18 |
|
Стажёр
|
[quote=moty1;971533][QUOTE=Ярослав Титомир 1)позвонить провайдеру и попросить обнулить порт, чтобы прописать другую сетевуху
Показывает, что сеть 100 М/бит есть, но в интернет выходить отказывается Говорит о том, что соединение есть. Дальше дело не идет.[/quote] Абсолютно верно. А в округе у всех или семера, или линукс. По образцу не пойти. |
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Вообще Ярослав прав. Позвони правйдеру и расскажи о своей проблеме, они то должны понимать че и как. Ведь это их работа. Они на енто учились. Туда сюда.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ---------- Я частенько сталкивался с проблемами интернета. И каждый раз как в первый, все вроде одно и тоже ан нет. И один черт частенько консультировался с правайдером. ---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ---------- Я частенько сталкивался с проблемами интернета. И каждый раз как в первый, все вроде одно и тоже ан нет. И один черт частенько консультировался с правайдером. |
|
|
|
|
#20 | |
|
Стажёр
|
Цитата:
Как показывает практика, обычно оператор техподдерки прозрачно намекает, что есть твердый прайс, и "наши специалисты быстро и качественно решат ваши проблемы за бабло + антивирус Аваст в подарок". Т.е. вызывай нашего мастера за бабки. |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Понятно. Ну что тут можно сказать если все правильно вбито в настройках, если 192.168.1.1 вставлял в браузер, и не работает, то не знаю что еще (в смысле запас знаний кончился) Конечно попробовать добраться до протоколов 6, 4. Один из них должен быть отключен. Попробуй получить IP автоматом, хотя не факт. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Пастух, МАС адрес в браузер не вбивают, его вбивают в настройки LAN адаптера или в роутер
moty1, Цитата:
|
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|