|
|
|
|
#16 |
|
Стажёр
|
Это сообщение об ошибке указывает на то, что один или несколько разделов (SAM, SECURITY, SOFTWARE или DEFAULT) системного реестра не могут быть подключены при загрузке системы. Тем не менее ошибка не означает, что раздел реестра поврежден.
Попробуйте Загрузите компьютер в безопасном режиме с использованием затем последней удачной конфигурации. Что получиться...??? |
|
|
| Ads | |
|
|
#17 |
|
Знаток
|
Почему вам писали сбросить насторйки Биоса по умолчанию,
просто имелось ввиду чтобы вы, не лазили по настрйкам Биоса, а приоритет загрузки при этом выставился автоматом. Но наверное придется вам, все таки руками поискать и выставить приоритет загрузки. Там пункт типа - Boot Device priority, First Boot Device В разных версиях Биоса менюшки могут быть иначе. Поищите там, и выставите первым ваш винчестер. Тогда загрузится ваша ОС. |
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
а как это все сделать в биосе подробно напишите, у меня не получается, я нажимала на Load Fail-Safe Defaults , потом перезагрузила систему но выходит опять синий экран с ошибкой STOP 0х00000073 и система не загружается
|
|
|
|
|
#21 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Знаток
|
Что пишет, когда система не хочет грузиться ???
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ---------- Попробуйте не безопасный режим, а загрузку последней работоспособной конфигурации !!! |
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
давайте с самого начала: включаю компьютер, он начинает грузиться и в конце концов выходит страница с запросом о безопасном режиме виндоус, я перепробовала все (безопасный режим, обычный, в безопасном режиме с использованием затем последней удачной конфигурации) но в конце концов опять синий экран с ошибкой STOP 0х00000073 В БИОСе как написали все сделала, но не загружается система вообще! ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ???? НЕУЖЕЛИ ВСЕ ИСПОРЧЕНО И НИ ЧЕГО УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ??????
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ---------- http://s08.radikal.ru/i181/1005/d2/c8442d7adac9.jpg Это ссылка на фото с ошибкой при загрузке. |
|
|
| Ads | |
|
|
#25 |
|
Стажёр
|
Установите дополнительную копию Windows в другой раздел жесткого диска и восстановите файлы реестра исходной системы заменив их на файлы реестра новой системы. Файлы реестра находятся в каталоге %SYSTEMROOT%\System32\Config.
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Знаток
|
gukaselya, что то запоролось, когда вы пытались лечится при помощи диска Касперского.
Просто не известно какие точно вы действия делали при этом. Нужен LiveCD c ERD Commander, на борту: http://pchelpforum.ru/showpost.php?p=69244&postcount=2 Нужно скачать образ LiveCD который весит 172 Мб, по ссылке выше записать на диск. И при помощи программ ERD Commander посмотреть что твориться с реестром в больной Виндовс и с загрузочными системными файлами. Вначале нужно посмотреть вот эту ветку реестра: Цитата:
Цитата:
---- Так же проверить наличие этого файла в системе: C:\Windows\system32\userinit.exe Все это можно проделать загрузившись с LiveCD. ---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ---------- PS. Можно и так как написал bvas. |
||
|
|
|
|
#27 | |
|
Новичок
|
Цитата:
восстановите файлы реестра исходной системы заменив их на файлы реестра новой системы ЭТО ТОЖЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНО!!!! ПОЖАЛУЙСТА ОПИШИТЕ ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНО, МНЕ ВСЕ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО!!!!! ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ---------- Когда я загружаю компьютер с диска на котором именно этот образ Live CD который весит 172 Мб у меня выходит такая же ошибка, компьютер не грузится! |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Стажёр
|
Цитата:
Установка windows XP через bios инструкция http://freepcservice.projektas.lt/installXP.htm Остальное завтра,а то уж спать охота.......а Вам как раз есть время чем заняться...
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|