|
|
|
|
#17 |
|
Стажёр
|
Отключайте все. Перезагружаетесь. Продолжаете обычную работу. Отключать можете безбоязненно - системе вы не повредите. Если почувствуете, что чего то вам не хватает - включите. Так же имеем ввиду что немало программ автозагружаются через Планировщик. Хотя там большинство прожек полезны, даже необходимы, но типа RemoteAssistance или LPRemuve можно безболезненно отключать. Ну там еще с десяток подобных прожек найдется - типа участие в программе М$ по улучшению програмного обеспечения, защитник Windows (вряд ли кто им пользуется ввиду никчемности) и пр...
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Спасибо за советы.
У меня компьютер стал притормаживать-тормозить. Мне дали совет из автозагрузки удалить программы, и что это может вернуть быстродействие компьютера. Что же мне отключать?))) Последний раз редактировалось find3000; 09.09.2010 в 19:56. |
|
|
|
|
#21 | |
|
Стажёр
|
Это через планировщик загружается должен загружаться. Туда его и надо определить.
Да я бы касперского совсем удалил... не люблю... Что касаемо звука и пр. - я же сказал, потом включишь. Это проще чем объяснять - это то то, это включи, это отключи и пр. Просто у многих в автозагрузке все проги, которые туда захотели при установке и по каждой в отдельности разбираться долго. У вас же есть очень удобный инструмент - Ножницы. Win - все программы - Стандартные - Служебные - Ножницы. Кликните правой кнопкой мышки (далее это действо назовем ПКM) и поместите Ножницы куда нибудь поближе, например Закрепить в меню пуск или Закрепить на панели задач. Теперь кликаете сей инструмент - выделяете область экрана какую желаете миру предъявить - Файл - Сохранить как - Имя файла Снимок.jpg лучше заменить на AHCII, можете просто цифирку поставить. Сохранили. А вообще стандартная процедура снятия скриншота - кнопочка PrintScrin на клаве, затем открываете Paint (он в Стандатиных программах, где ножницы искали), жмете Ctrl+V, видите свой скрин. Ну там редактируете его по надбности - обрезать, надписи какие, затем также - Файл - Сохранить как.... Далее идете на файлообменник (что то я здесь не нашел "скрепочку", стандартную для vBulletin), например Image hosting - Free upload picture hosting - Ebay image hosting - Myspace blog hosting - Share images service - Myspace hosting или Радикал-Фото - создай фотоальбом на любимом форуме - бесплатный хостинг фотографий. Там тыкаете Обзор. Открывается окошко вашего компа, там находите нужное изображение (оно по умолчанию и будет в папке C:\Users\ваша учетка\Изображения) - Открыть - Загрузить. После загрузки копируете адрес в строке Превью и вставляете его в окно своего сообщения на форуме... Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Там есть и настройка программ автозагрузки, и настройка служб Windows, и много чего ещё полезного. Также кидаю ссылочку на интересную информацию: http://www.docwin.ru/article172.html |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Знаток
|
Вы знаете, совершенно неожиданно для себя, нашла автозагрузку в Эвересте!
Долго "лазила" везде, даже по Вашему совету! Про Эверест даже не думала! Нашла. Удалила путь на Невософт. Кто-то меня спрашивал, была ли я там. Всё получилось, удалила и теперь при загрузке не появляется это окно "Не установлено ни одной игры"! Спасибо Вам, "заставили" самой искать варианты! Гризлик, и Вам спасибо за советы! |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|