|
|
|
|
#3092 |
|
Знаток
|
Посмотрел "Достучатся до небес", великолепнейший фильм...
|
|
|
|
|
#3095 |
|
Эксперт
|
Финальная 16-ая серия "Во все тяжкие" на Лосте! http://retre.org/?c=119&s=5&e=16&u=3...39503b93da69fd
|
|
|
|
|
#3097 |
|
Знаток
|
Камрады, что за песня играет в конце 16 серии "ВВТ"?
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ---------- По теме, начал пересматривать фильмы с Лео Ди Каприо, "Остров проклятых", осталось отличное "послевкусие", как и после "Начала". |
|
|
|
|
#3098 |
|
Новичок
|
Недавно случайно посмотрел фильм "На грани" (The Edge), США, 1997, режиссера Ли Тамахори. Мне понравилось, поскольку это картина приключенческого жанра. Три человека пытаются выжить в суровых условиях Аляски после падения самолета. К тому же, в фильме снимались Энтони Хопкинс и Алек Болдуин, что немаловажно. Красивые пейзажи, интересный сюжет (чем-то напоминающий произведения Джека Лондона). Слоган картины отражает ее суть «Что, если ваш злейший враг будет вашим единственным шансом выжить?». Моя оценка фильма - 7 баллов из 10.
|
|
|
|
|
#3102 |
|
Стажёр
|
Не могу найти фильм.
По пересказу сюжет такой: В некоем ангаре террористы чего-то там хотят. Есть типа заложники. Вдруг что-то идет не так - то ли баллон с каким-то газом взорвался, то-ли еще чего... но приходят все в сознание через какое-то время и ни фига не понимают что происходит. Террористы не помнят что они террористы, народ тоже никаких террористов не помнит. И только разбросанное по полу оружие как-бэ намекает... Все косятся друг на друга и т.д. |
|
|
|
|
#3103 |
|
Эксперт
|
А мы со своей на открытие театрального сезона ходили
Зойкинау квартиру ставили, 3 с лишним часа выноса мозга Рекомендую
|
|