|
|
|
|
#32 |
|
Подозрительная личность
|
Если не вникать в подробности и комментарии представителей различных компаний, то суть сообщения сводится к неизбежному появлению на российском рынке готовых компьютеров, содержащих видеокарты Radeon HD 6250, Radeon HD 6390 и RADEON HD 6510, которые на самом деле являются переименованными бюджетными решениями серии Radeon HD 5xxx с несколько видоизменёнными характеристиками. В частности, сообщается, что производительность видеокарт в ходе ребрендинга удалось поднять на 15%.
Как пояснили нам представители AMD, данный ребрендинг предусмотрен только для видеокарт, продаваемых в составе готовых компьютеров определёнными производителями на территории России. В розничном сегменте, а также на мировом рынке подобных "смен вывесок" не предвидится. Для OEM-сегмента существование подобных специализированных продуктов - дело обычное, и никакого криминала в использовании "манящих" названий нет. Жэсть полность если кому. http://www.overclockers.ru/hardnews/...videokart.html |
|
|
| Ads | |
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Ууу, да еще в таких сетях покупаете...так называемые консультанты там специалисты во всем, от компов до утюгов с пылесосами. Понимаю как вам обидно, но не расстраивайтесь, на ошибках учатся
![]() Вот это хорошая идея, но ведь мвидео, у ни же вроде нет комплектующих? |
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Да я тоже не в курсе про мвидео, сужу по другим подобным сетям. Обменять на другую может и можно, но вот есть ли там нормальные сборки с небольшой доплатой.
JoniJoint, проконсультируйтесь на этом форуме. Опишите подробнее проблему, может что то посоветуют или хотя бы подскажут на какие законы ссылаться когда пойдете в магазин. А сходить хоть попытаться я думаю стоит. Поговорить о возврате или замене с доплатой. |
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
так это в м видео.думаю поменяют легко.главное говорить что консультация была некоректной.я сдал туда комуникатор в котором неоказалось навигатора.выдали деньги не пикнув.извиняюсь за ошибки пишу с гнетбука в полной темноте))
|
|
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
|
|
|
| Ads | |
|
|
#41 |
|
Знаток
|
JoniJoint, Короче, консультирую тебя как юрист,бесплатно :-)))...лоханулся сам ты ,правило 14 дневного обмена действует на шмотьё и прочую дрибидень,но никак не на сложную,компьютерную технику(в законе имеет место термин "технически сложный товар")...если товар исправен,то он не подлежит обмену(читаем закон "о защите прав потребителей")и на Украине зеркально такое же законодательство...
Ccылосина http://ozpp.ru/laws/zpp/25.php читаем,просветляемся. |
|
|
|
|
#42 |
|
Подозрительная личность
|
Ура товарищи. свершилось!
все прошло успешно. в магазине сегодня (оставлю подробности) вобщем и целом произвели обмен без проблем. мог поменять на системник с такой же ценой там видео норм, а процесор какойто непомню АМД. поменял с доплатой в 700р. на такую систему ![]() ---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ---------- denverr видишь смог всетки поменять. Сегодня мне повезло. застал своего горе консула с человеком который главный за компы у них там (ну или что то типо того) объяснил ситуацию так и так. он сказал что если 14 дней не прошло. то приносите без проблем поменяем. |
|
|
|
|
#43 |
|
Знаток
|
Ну это скорее не твоя заслуга.Да и поздравляю,проц тебе впарили хуже того который был,видеокарту трудно было спросить модель???6750 наверное...друзей бы чтоли соображающих в компах брал с собой на такие мероприятия :-)))и вообще непонятно зачем собирают компы с такой опер.памятью,это на верное спецзаказ Мвидео,чтобы им удобнее в роликах нести чесанину типа "игровая видеокарта,6 ЯДЕР,6 ГИГОФФ",на это ведутся нубьё,как мухи на сами знаете что...:-)))
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|