|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Желаю всем здравствовать. Очень прошу мне помочь.Установил на комп WinXP и теперь на компе нет звука. В диспетчере устройсв на мультимадиа аудиаконтроллере стоял -?. Скачал драйвер C-Media для своей материнки M963GV, после его установки, в диспетчере устройсв знак-? сменился на -! и в СВОЙСТВАХ пишет что это устройство настроено неправильно. Комп старенький, диска к материнке нет. Да и знаний в этих делах у меня маловато. Уже 3-ое суток мучаюсь.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт
|
Mirav, в диспетчере устройств кликните правой кнопкой мыши по аудиоконтроллеру, в появивщемся меню выберите "обновить драйвер". Укажите путь к драйверу C-Media, который есть у вас.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Ток я уже пытался, и при перезагрузке компа, запускается мастер нового оборудования. Я перепробовал все его режимы поиска, но он всегда пишет, что ему неудалось найти нужное программное обеспеченье. А в ДИСПЕТЧЕРЕ УСТРОЙСТВ знак ? сменился на ! когда я в папке C-Media запустил в ручную файл Setup.exe. Ито он загрузился до 94% и все! Больше никак я его установить немогу.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Эксперт
|
Брандмауэр или файрволл не блокируют установку драйвера?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Специалист
|
здесь в архиве ваш драйвер - http://exfile.ru/85498
|
|