Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Периферия
 
 
Опции темы
Старый 10.01.2010, 00:21   #46 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от listt Посмотреть сообщение
Просто тупо копировать - вставить или через прогу Nero, я так на диски записываю.
Просто копировать вставить
Stas3ds вне форума  
Старый 10.01.2010, 01:29   #47 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 51
Репутация: 0
По умолчанию

Вот проблема, снова не работает, снова система его не видит!!
И ничего не делал, отключил тоесть вынул из гнезда, а через минут 10 вставил обратно и все, не видит!
Попробую снова в Биос залезть.

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:56 ----------

Все, я ничего не понимаю, не работает, измотался я сегодня, наверное хватит, утро вечера мудрее.
Кстати когда работал, то копировать вставить это не проходило, что то там выскакивало что путь неправильный.
listt вне форума  
Старый 10.01.2010, 12:11   #48 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 51
Репутация: 0
По умолчанию

Может у кого еще мысли какие нибудь есть по поводу моей проблемы?
В управлении дисками у меня все нормально? (я скан выкладывал)
А в БИОСе?
listt вне форума  
Ads
Старый 10.01.2010, 12:30   #49 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от listt Посмотреть сообщение
Но дело в том что он у меня появился!!!!!!!
нормально ,если честно то я тоже не понял ,в #34 ,я там что-то и не вижу что внешний диск был подключен ,там просто 2-а раздела вашего жд который в компе C и D

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

http://pchelpforum.ru/f8/t18915/4/#post147578 здесь все в порядке - usb 2.0 включен
Endrew вне форума  
Старый 10.01.2010, 12:37   #50 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 51
Репутация: 0
По умолчанию

Дак и я о том же, не видит его комп и все!
Как получилось что некоторое время он был видим не знаю.
Кстати при выключеном компе он должен работать? Я когда выключил комп то у Hdd все равно индикатор горел и он работал.
listt вне форума  
Старый 10.01.2010, 15:22   #51 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

listt, Откровенно говоря у меня нет больше предположений, кроме как то что Windows "корявый", попробуйте переустановить его
Гризлик вне форума  
Старый 10.01.2010, 15:27   #52 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

listt,дайте биос весь с цифрами ,посижу покумекаю ,узнать эверестом http://pchelpforum.ru/f30/t6808/#post40233
в эвересте - справа комп - еще справа ,суммарная информация - там ваш биос найдете
Endrew вне форума  
Старый 10.01.2010, 16:16   #53 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 51
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
listt, Откровенно говоря у меня нет больше предположений, кроме как то что Windows "корявый", попробуйте переустановить его
WINDA у меня корявая, я ее решил переустановить, но для начала купил Hdd для того чтобы перед переустановкой сохранить информацию, вот такая ситуация.
listt вне форума  
Старый 10.01.2010, 16:34   #54 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от listt Посмотреть сообщение
WINDA у меня корявая,
так нашелся таки виновник
Endrew вне форума  
Старый 10.01.2010, 16:42   #55 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 51
Репутация: 0
По умолчанию

Я думаю проблему нашел.
Мне подсказали что нужно попробовать подключить Hdd сзади систблока в разьем USB и если там будет работать значит у меня не хватает питания.
Так и получилось, мой HDD работает и система его видит! Значит мне не хватает питания, что мне надо за девайс такой в смысле дополнительное питание?
listt вне форума  
Старый 10.01.2010, 20:48   #56 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от listt Посмотреть сообщение
Мне подсказали что нужно попробовать подключить Hdd сзади систблока в разьем USB
Я же вас это спрашивал http://pchelpforum.ru/f8/t18915/2/#post147205

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

Цитата:
Сообщение от listt Посмотреть сообщение
Значит мне не хватает питания, что мне надо за девайс такой в смысле дополнительное питание?
Возможно что у вас передние usb разъёмы неподдерживают USB 2.0, а только задние разъёмы. Может быть и такое.
Если у вас сейчас все работает, то зачем что-то покупать?
Гризлик вне форума  
Ads
Старый 10.01.2010, 22:45   #57 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 51
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Я же вас это спрашивал http://pchelpforum.ru/f8/t18915/2/#post147205
Я помню, я пробовал в другой порт который находится спереди систблока, у меня там два порта, а попробовать еще и сзади блока я даже не подумал .


Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Возможно что у вас передние usb разъёмы неподдерживают USB 2.0, а только задние разъёмы. Может быть и такое.
Тогда у меня могут быть две причины, одна порт не поддерживает USB2.0, а вторая не хватает питания, как мне узнать поддерживают мои порты usb2.0 ?


Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Если у вас сейчас все работает, то зачем что-то покупать?
У меня сзади блока все порты заняты, я временно один освободил, да и лазить туда у меня очень неудобно, нужно что то делать спереди, здесь два свободны.
listt вне форума  
Старый 10.01.2010, 23:58   #58 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от listt Посмотреть сообщение
У меня сзади блока все порты заняты, я временно один освободил, да и лазить туда у меня очень неудобно
Как вариант

А так если все таки в дело в нехватке питанич то Блок питания помощнее поставить
Гризлик вне форума  
Старый 11.01.2010, 00:55   #59 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 51
Репутация: 0
По умолчанию

Как вариант не очень подходит и так места не хватает.
1. Блок питания это тот что в системнике, там же должен быть какой то блок?
2. Как узнать какой у меня блок, только разбирать или можно через диспетчер устройств или что то другое?
3. А если куплю блок, а у меня порт не поддерживает USB2.0?
listt вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает dvd Догони_кирпич Неисправности, настройка 4 18.12.2010 19:14
F1 не работает _вечер_ Windows XP 0 04.12.2010 13:45
Почему хреново работает Usb? или иногда вообще не работает? LakaMc Неисправности, настройка 3 15.07.2010 22:45
Не работает bat Ca_eS Windows XP 42 08.06.2010 21:15
Не работает dvd-rom рыбоед Железо 6 03.06.2010 00:18
Почему не работает интернет, при этом подключение включено и якобы работает? ElectricDoll Интернет и сети 2 02.05.2010 08:16
DVD работает, а вот CD не работает veminard Неисправности, настройка 17 20.03.2010 04:18
cd - не работает, а dvd - работает! =( outlawz1bb Неисправности, настройка 3 28.02.2010 01:19
DVD-ROM не работает ace4ka Железо 18 23.01.2010 17:35
Не работает дисковод, точнее работает, но его не видит система! ZmEy6 Неисправности, настройка 48 26.12.2009 01:54
USB не работает Madara Windows XP 11 01.12.2009 21:33
ИБП не работает no_matter Периферия 30 08.05.2009 23:47


Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.