Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Периферия
 
 
Опции темы
Старый 26.02.2009, 15:24   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для SVGuss
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 112
Репутация: 0
По умолчанию Можно ли использовать одновременно два интернет-подключения и как?

Стоит безлимитный DSL, но жутко медленный, чуть быстрее телефонного модема. Подумал - что если подключить еще и GPRS и работать через 2 соединения сразу? Вырастет ли скорость? Я попробовал, насколько могу судить, реально активно работает при таком раскладе только 1 соединение (GPRS, может, потому, что я его вторым подключаю), а DSL вроде как перестает что-то передавать.*
Имеет ли моя идея право на жизнь, и если да, то как это сделать?
Спасибо
SVGuss вне форума  
Старый 26.02.2009, 15:35   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 498
Репутация: 0
По умолчанию

Я думаю это маразм! Потому что все давно седели бы на 3-ох, 4-ох модемах!!!
roma_021 вне форума  
Старый 26.02.2009, 17:05   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для SVGuss
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 112
Репутация: 0
По умолчанию

Думаете или уверены?
SVGuss вне форума  
Старый 26.02.2009, 17:08   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 498
Репутация: 0
Talking

100% уверен!
roma_021 вне форума  
Старый 26.02.2009, 17:11   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для SVGuss
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 112
Репутация: 0
По умолчанию

Хм, нашел вот

Technologically it sounds feasible, but in fact, it is not currently. Many persons will tell you to use software, hardward, combination, but I have not found anything solidly provened to work. I am not sure windows XP or even Vista is designed to handle this. I am sure the next generation will though because of persons like you thinking outside the box... like w/IPv6. Windows will not understand two IP addresses assigned to itself. Nor be competant enough to split the data. It may however be done by a 3rd party vendor/software, etc.

короче, технически возможно, но не сейчас. Виндовс не понимает сразу два IP адреса, и не может разделить данные. Возможно, какой-то сторонний разработчик такое и сделает, но....
По ходу да, борода :-(
SVGuss вне форума  
Старый 26.02.2009, 17:14   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 498
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
По ходу да, борода :-(
Я думаю такое придумают нескоро!
roma_021 вне форума  
Старый 26.02.2009, 23:05   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Shuher
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 119
Репутация: 0
По умолчанию

скачай прогу Multilink и сиди хоть на 10ти
Shuher вне форума  
Старый 26.02.2009, 23:42   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для SVGuss
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 112
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shuher Посмотреть сообщение
скачай прогу Multilink и сиди хоть на 10ти
Чего-то не найду, чесслово, только разговоры про нее на форумах. Поделись ссылкой, пожалуйста.
SVGuss вне форума  
Ads
Старый 26.02.2009, 23:55   #9 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

http://multilink.by.ru/index5.htm
Iljeben вне форума  
Старый 27.02.2009, 00:38   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для SVGuss
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 112
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iljeben Посмотреть сообщение

Спасибо! Сейчас засяду пробовать.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

"Чтобы добавить сеть в список маршрутов, выберите пункт контекстного меню «Добавить маршрут». На экран будет выведен сетевой калькулятор. Задайте в калькуляторе необходимые параметры сети и нажмите кнопку сетевого калькулятора «Добавить»." - КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, КАКИЕ У МЕНЯ должны быть НЕОБХОДИМЫЕ ПАРАМЕТРЫ СЕТИ? Подскажите, я ничерта в этой маршрутизации не понимаю.
Ну, вот, у меня стоит DSL. В нем я ставлю галочку "использовать как основной шлюз", так? А вот для второго соединения я должен прописать список маршрутов. Как его определить?

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Цитата:
Сообщение от SVGuss Посмотреть сообщение
?
Обновил........
SVGuss вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли в win XP SP3 х32 Использовать 6 Гб памяти или только в 64 биной системе Genhokins Windows XP 2 14.01.2011 18:51
не получается заходить в Интернет одновременно с ноута и компютера Keirosha Интернет и сети 10 14.01.2011 16:29
Можно ли использовать стабилизатор напряжения для компьютера? Alek-sey Железо 3 11.11.2010 13:32
Можно использовать 2 ключа в CoD4 для игры по сети с одного компа? Маэстро1693 Игры 5 06.11.2010 21:15
Создание интернет подключения в VirtualBox mexica87 Утилиты 3 15.10.2010 10:35
в MacOS можно такое -клик в две разные точки одновременно. Dmitriy jjj MacOS 1 20.06.2010 10:10
Каким образом можно настроить оперативки чтобы оги работали одновременно? sosnodub Неисправности, настройка 2 13.06.2010 03:41
какую программу можно использовать для открытия презентаций style_324 Офис 3 01.03.2010 09:57
Можно ли использовать экран от ноутбука как основной для другого компьютера? Никита95 Выбор комплектующих 2 21.01.2010 20:04
Можно ли использовать память sodimm Galerien Выбор комплектующих 1 30.12.2009 21:11
какую можно использовать программу для ремонта жесткого Anvar1908 Железо 3 27.03.2009 00:26
можно ли использовать зарядку от Motorola для мп3-плееров? Максат Цифровое фото, аудио и видео 2 02.01.2009 17:41


Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.