|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Вообщем ситуация такая - имеется корпоративный ноут, который блокирует все внешние носители, вход в Windows 7 из под пользователя с ограниченным доступом, и урезанный интернет (только корпор.почта и корпор.программы). Хочу узнать, есть ли возможность минимально вмешиваясь в системные и прочие настройки обойти блокировку внешних носителей, для того, чтобы принести на флешке пару стареньких игр (поскольку видеокарта на буке только интегрированная, игры идут только старые с 2D и допотопной 3D графикой), и если есть, то как это делается? Вторая мысль у меня была (т.к. рабочих точек у фирмы несколько, и на одной из точек комп носители не блокирует, и там уже игры есть
) это попробовать частями переправить игры ч/з корпоративную почту MS Outlook с одного бука на другой , однако там блокирует сообщения, изза превышенного размера прикрипленного файла (не более 5-7МВ). Вообщем может у кого еще какие мысли появятся, выскажите, может реально поможете..))
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
~Данил~, не, так жестко я конечно вмешиваться не стану.. , а вот насчет многотомного архива - я уже сделал чтото похожее, в несколько архивов по 5-7мб, с разблокированного бука перекинул туда по этой почте 2 эмулятора и игры соответственно для Сеги и Дэнди, только вот мне этого мало(( они быстро надоедают, да и глупые они..( И еще, если сделать, как сказал Андрей13 "каждый том сделать по 5-7 мб" , сильно уж много томов получится, для болеменее норм игрушки, хотябы тойже Gish ну или Heroes 3, кароче задолбаюсь перекидывать(((я уж об этом думал( притом что там еще и загружает эти 5-7мб около 1-2мин. Такчто я вот както думал с флэшки скинуть..иль еще какнить..
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
есть еще такая фича, что начальство может приехать в любую минуту с проверкой..)) а я с разобранным буком сижу, на раб.месте
вот тогда повеселимся)))) А если серьезно, игру то я если что вдруг - свернуть успею, а вот бук собрать нет( Да и побаиваюсь я разберать его)) Вообщем не вариант это..( А вообще хорошо бы было...---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ---------- Просто сижу пол дня на работе - клиентов нету, делать нехрен, скучно ппц, а так - хоть както время побыстрей летит... Последний раз редактировалось SkylineLuxx; 23.01.2013 в 20:09. |
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
посоветуйте тогда маленькие игры - боле менее интересные, в которые можно подольше поиграть, помимо вышеупомянутых..?
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
ладно, вообщем игры я болеменее нормальные нашел, всем спасибо за советы..)
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|