|
|
|
|
#1 | |
|
Эксперт
|
Собственно в разделе "предложения по улучшению" я предлагал создать во всех основных разделах форума так сказать подсказки для вновь прибывших по правильному оформлению темы,модераторы в принципе не против прикрепить-но нуно составить нормальный текст, пока имеется следующее:
Цитата:
Так же предлагаю в данную подсказку добавить раздел с тестами-дабы нуждающемуся в помощи не приходилось прыгать по тыще ссылок(а оказывающему помощь не приходилось эту тыщу ссылок давать),а он нашел все в одном месте. Последний раз редактировалось непонимающий; 13.02.2013 в 21:02. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Специалист
|
непонимающий, согласен полезная штука
думаю для подбора комплектующих тоже подсказку сделать надо там есть одна http://pchelpforum.ru/f42/t32328/ , но это не то а подсказку надо закрепить как в "безопасности", чтобы видно было. указывать надо: город, бюджет (строгий или +- пара тысяч), нужен комп + переферия, или просто комп/монитор/ноутбук, есть ли детали со старого компа (жд, привод, БП, корпус), для чего он будет использоваться |
|
|
|
|
#9 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Знаток
|
Цитата:
---------------- непонимающий, не знаю как кому, а мне нравиццо идея. Неплохо бы ещё и возраст некоторых компонентов знать. Пы.Сы. Г-н Joker96, Г-жа Люсико, прошу прощения за допущенные ошибки как в этом тексте, так и в предыдущих и грядущих - в школе по русскому языку слабенькая троечка была((( |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Знаток
|
Для раздела Выбор комплектующих
Цитата:
|