|
|
|
|
#5914 |
|
Мастер
|
<Поручик_Антонио> Заправка бензиново зажигалки - дело феерическое.
<Поручик_Антонио> Чуть переборщил с бензином, чиркнул, и вся рука горит. <Поручик_Антонио> Первые секунды три горит небольно. Потом начинает гореть больно. <Поручик_Антонио> Потому тушить надо за три секуны. <Поручик_Антонио> Суровая челябинская эпиляция. ---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ---------- velkaa: что там? lav: Стасег красафчег lav: Я его надоумил попробовать в Майнкрафт на геймпаде поиграть lav: Он подключил ПИЛОТНыЙ РУЛЬ и теперь у него не песочница, а СИМУЛЯТОР ЭКСКАВАТОРА |
|
|
|
|
#5915 |
|
Специалист
|
ходил вчера на бронхоскопию, я. первый за мной парень молодой, првеши прцедуру, выхожу, парень смотрит не мои глаза на выкате и красную рожу лица, в его глазах просыпается реальный ужас))), и он начинает сучить ножками в сторону выхода,врач его тормозит, я первый раз увидел глаза обречённого человека
![]() ![]() шедщего на эшофот))
|
|
|
|
|
#5916 |
|
Эксперт
|
Задорнов по REN TV сейчас выдал:
Рекламное объявление. "Занимаемся сношением деревянных домов." ![]() ---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ---------- - Можно погладить бультерьера ? - Можно. Заодно и покормишь. |
|
|
|
|
#5917 |
|
Мастер
|
Я по профессии школьный учитель, а по увлечению программист. Недавно ко мне обратился отец одного из учеников. Попросил переделать OpenOffice таким образом, чтобы в нём не работали клавиши Delete, Backspace, и вообще нельзя было удалять из документа уже набранные символы любыми способами.
— Но зачем? — Папка на пишущей машинке мучился, теперь пусть сын помучается! |
|
|
|
|
#5918 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#5919 |
|
Знаток
|
не понимаю вот этой всей паники по поводу метеорита,по видео ясно же как белый день что матушка Земля,наша красавица в очередной раз нас мерзких червей спасла,отчётливо видно как этот гадёныш заблудший сгорел в атмосфере...спс и поклон тебе великая и родная мать наша,планетушка Земля!!!!
я опять начал курить дуремар...чую бан неизбежный ждёт меня http://images.yandex.ru/yandsearch?s...2F39568749.jpg |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|