|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всем привет.Порекомендуйте хороший конвертер видео в mkv формат.Мой планшет наиболее плавно крутит именно mkv.Желательно с поддержкой nVidia CUDA (конвертация силами чипа видеокарты).А также хотелась бы поддержка большого числа входных форматов.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
Format Factory отлично работает с кучей форматов и есть возможность настройки качества на выходе, довольно богатые менюшки.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
на куда более слабом конфиге зависал только 1 раз -- когда я сдуру выдернул внешний жестак, на который конвертировался фильм. Завис качественно, пришлось ребутатся. А вообще -- отличная прога, не знаю, чем тебя не устроила...
з.ы. -- версия 1.72 |
|
|
|
|
#6 | |
|
Эксперт
|
У кого-то
у кого-то Так это не только к конвертерам относится, и сама Windows у одних отлично работает, а у других сбоит и зависает. И какой из этого вывод ? Вот поэтому и появляются вопросы, откуда скачать хорошую Windows, как будто Microsoft, кроме хороших Windows, ещё и плохие выпускает. Format Factory старый и популярный конвертер, такие проги обычно доведены до ума. Но работа конвертеров, так же как и редакторов, связана с установленными кодеками, если какой-то из кодеков сломан, то и конвертер может виснуть. Если не навести порядок с кодеками, любой конвертер будет криво работать. И в результате, в очередной раз, в адрес проги будет высказано авторитетное мнение по поводу её возможностей: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Вот конкретный пример.Конвертирую видео в mkv.Format Factory стабильно виснет наглухо на 89%.Пробовал версии 2.95 и 3.01,переустанавливал прогу,один хрен доходит до указанного процента и клеит ласты.Wondershare Video Converter Ultimate справился быстро и безглючно с теми же параметрами конвертации.Какие тут нахрен кодеки ломаные? Программа сама ломаная,я с ней очень давно знаком и всегда она "радовала" косяками и сбоями.То материал на выходе дефективный,то мертвые висяки.С вондершарой знаком тоже приличное время,просто версия что была у меня не поддерживала данный формат.Я все не обновлял,боялся деньги начнет просить.Рискнул-обновил,все ок,не попрошайничает.И работает отлично.Чудесно пашет Freemake конвертер,который я накопал сегодня сам в поисковике.А Формат может и хорош для конвертации видео небольшого обьема,но не блюрея.Также добавлю что обьединяет видео ФФ ужасно долго и также при этом часто сбоит,в то время как вондершар делает это мгновенно.Так шо плавали,знаем.))))))
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Эксперт
|
Цитата:
Цитата:
Ну если Вам так хочется, считайте что это заговор разработчиков Format Factory, персонально против Вас. Ведь ни у меня ни у многих других пользователей проблемм с Format Factory нет, а у Вас ни одна версия не работает нормально. Неужели бы за все время существования Format Factory разрабы не устранили бы серьёзный косяк в проге ? ---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ---------- Попробовал только что flv в mkv с помощью Format Factory, видео 100 Мб. Настройки не менял, по умолчанию стоял кодек AVC(H264). Никаких проблем. |
||
|
|
|
|
#11 |
|
Мастер
|
я гонял 20-30Гб рипы, пережимал для нетбука, в мкв н264, все отлично
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Да все тянет.Тегра 3 у меня.А что касаемо mkv то большинство видео в качестве именно в этом формате,просто для экономии места на карте памяти я пережимаю в тот же mkv,но в хд-разрешении вместо фулл хд,уменьшаю битрейт,звук положим dts к примеру жмем в стерео.А там уже и другие входные форматы по инерции перегоняю в mkv при надобности.Скажем DVD-вначале сшиваем файлы в один и конверт.Ну можно и в родной андрюшин мр4 сжимать,но по мне mkv планшет мой крутит наиболее плавно.Насчет ФорматФ даже разговаривать не хочу,это медленная убогая програмка.
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|