|
|
|
|
#3 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Эксперт
|
SIARHEI23, железо какое?И есть ли на материнке встроенное видео?Я бы копал в сторону видеокарты,возможно подглючило ее-либо писец приходит....
Может предшествовало че возникновению проблемы?Например железо менял\кабеля\шлейфы какие? И когда пишет картинка не мигает? |
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
были проблемы с нэтом(кабель был перерезан и провода плохо заизалированы были)
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ---------- картинка(нет сигнала)не мергает ---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ---------- ничего я не менял,комп недавно купил(1,5 месяца) ---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ---------- и после мергания,бывает, монитор сам посебе переключаеся в режим экономии энергии |
|
|
|
|
#8 |
|
Эксперт
|
SIARHEI23, как я и писал -нужно бы видеокарту проверить....Если есть возможность-возьми у друзей знакомых видеокарту и поставь себе-посмотри что с проблемой и еще раз спрашиваю конфигурация железа какая?
Компьютер кстати не пищит? так вроде бы или нормальные?Возьми так же у друзей и проверь....Ну и на конец-вынь видеокарту свою-протри у ней контактную площадку спиртом что ли\можно резинкой стирательной почистить-продуй слот и поставь обратно-смотри что с проблемой.... |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|