|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравсвуйте,уважаемые форумчане-человеки-которые знают бОльше-чем Я -в данной области.
Вот моя ситуация:я работаю на торговых площадках раскрученных сайтов. С некоторых пор самый известный сайт АВИТО выкупил раскрученные торговые площадки-Сландо,ОЛХ,Атакса.Создав таким образом монополию. Что очень неудобно нам,обычным продавцам. Так как по запросу нужного товара:КУПИТЬ+++ выскакивает в первых строчках именно АВИТО.Другие доски и сайты-нет притока покупателей сних,даже с пресловутого Из Рук В Руки(наверно и до него скоро доберутся!). Проблема:часто (и даже платные)-Авито блокирует аккаунты(жалоб в инете уже много).Заблокировали и меня,несколько раз,иные разы безпричинно. Давала объявы через прокси-сервер----------------объявы висят ровно несколько часов и их система их убирает ![]() Как они распознают меня?(интернет выделенная линия Домилинк),если знакомый утверждает-что МОЙ АЙ-ПИ меняется каждый раз! Почта-разная. В поле "телефон"-специально его не ставлю-что б не распознали по нему(менять не хочу номер),телефон пишу в ТЕКСТЕ,даже последние цыфры пишу буквами!(что б по ключ. слову не забанили)---------БЕЗПОЛЕЗНО Сегодня сделала вариант-----зарегилась через сотовый инет на сотовом. ВОПРОС: МОГУ ЛИ зайти в свой аккаунт через "забаненный" копм,нажам кнопку "чужой компьютер" или они опять меня забанят(распознают)?-мол вышли с заб.компа? ПРОСТО РИСКОВАТЬ УЖЕ НЕОХОТА!!!!Плиз,ребятки-разъсните мне эту ситуацию. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Неудобно тем:
1.ограничивают подачу объявлений(им выгодно-что бы ПЛАТИЛИ или создавали МАГАЗИНЫ(я не настолько крупная фишка-что бы платить 25 000 в год.Я не торгую авто или квартирами,у меня мелкие животные. 2.Я не могу дать одинаковые объявления в разные регионы! П.С.На Сландо,н-р,я давала по всей России-что очень выгодно.Бесплатно. 3.Нельзя бесплатно поднять объяву(только платно). П.С. на Сланда,н-р,можно было зайти каждыйдень в свой аккаунт и одним БЕСПЛАТНЫМ кликом обновить нужные объявы-они поднимаются вверх. Теперь понятно выразилась? ---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ---------- Наверно все ПАСХУ отмечают-никого нет. Ну тогда:Христос Воскрес |
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
ID ключ и АЙ-Пи адрес компа---------это разные вещи?
Извините,если глупый вопрос. И можно ли его изменить? ---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ---------- Мне сказал знакомый(он работает с комп.-ми)-что инфа о забанных аккаунтах хранится у них недолго,и они её удалаяю с памяти.Так? |
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Если ID, то никак, если IP, меняются только последние цифры. Три первых нет, всего их 12, но у всех по разному. Да. Mila88, согласен, действительно неудобно работать с ресурсами объявлений(т.к. на Сландо было выгодно покупать), когда всё объединено в один Avito. Последний раз редактировалось skart45; 05.05.2013 в 17:59. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
А операционку(Винда)-поменять если???
тогда же должен изменится ключ? ---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ---------- skart45, спасибо,кстати,за внимание в сей праздник к моей проблеме. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
|
Ну и продублирую свой вопрос:
МОГУ ЛИ зайти в свой аккаунт через "забаненный" копм,нажам кнопку "чужой компьютер" или они опять меня забанят(распознают)?-мол вышли с заб.компа? ---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Знаток
|
Цитата:
2) Не пробовал, возможно. 3) Возможно, это прописано в Условиях пользования. Обходится удалением объявления и бесплатной подачей нового. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Стажёр
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
ну смотря какая тематика и заполненность объяв
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ---------- Вот и за это банят. Странно-раньше забанили в браузере Опера-ушла на новый аккаунт в Мозиллу,банят на Мозилле-ухожу на Эксплоер,там банят-ухожу на Хром! Почему же раньше там кроходило.Видно уже у них системы усовершенствовались. И браузеры у меня кончились! ![]() ---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ---------- Расжуйте,плиз сокр.буквы?
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|