|
|
|
|
#1 |
|
Стажёр
|
Всем доброго, имеется компьютер
атлон 4000+ 1 гиг оперативы видеокарта 8600 винчестер 320гиг Используется исключительно для интернета. Компьютер знакомой, так что проблемы начались еще год назад, она на них внимание не обращала. В общем началось все с того, что я проверил как он работает, вместо ДМА стоит ПИО, я переставил, заработало все быстрее, но комп через час завис и после перезагрузки опять ПИО. Переключил опять на ДМА и включил викторию, вот результаты ![]() ![]() Во время теста комп опять завис. В виктории я ничего не понимаю, не в СМАРТ не в проверке поверхности, но так как есть красные квадратики, мне кажется это плохо. Могут ли поврежденные сектора вызывать зависание??? Сейчас поставлю еще раз тест, но в этот раза параллельно буду смотреть температуру, мало ли перегрев. |
|
|
|
|
#3 |
|
Стажёр
|
Это как?
ТОлько что скачал и установил, правда они подозрительно много весят, 250 МВ ---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ---------- В общем установил драйвера на чипсет, переключил опять в режим ДМА, деперь красных секторов меньше, но все равно, когда тест дошел до первого красного сектора, где то на середине диска, то винчествер сразу же переключился в режим ПИО. Подскажите что делать? |
|
|
|
|
#5 |
|
Стажёр
|
Это сделали
Это тяжело, но попробовать можно А это попробую завтра, так как сегодня уже времени нет |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|