|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня каким то образом стояло два офиса 2003 и 2007
Теперь непонятно почему при установлении Microsoft(антивируса) Постоянно появляется такая табличка при открытии ворд файла или же при создании нового типо что он хочет толи настроить толи установить ![]() ![]() ![]() Подскажите пожалуйста как с этим быть |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Судя по тому что он пишет могу сказать, что он хочет установить Word заного. Причина этого, мне лично, непонятна, поэтому для нормальной работы компьютера я бы рекомендовал Вам удалить и 2003 и 2007 Office и установить один 2007. По функционалу вы ничего не потеряете.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
дело в том что в том последнем окошке полоска загрузки проходит до конца и в конце открывается файл ворд тот который я открываю... но эта проблема возникает и при следующих открытиях того же или другого файла
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Честно, сталкиваюсь с таким первый раз, но программа работает некорректно, это отрицать нет смысла. Просто вы можете в самый неподходящий момент получить какую-либо ошибку и потеряете документ, который возможно, делали несколько часов. Решать только Вам, я могу только дать совет с точки зрения системного администратора. Я имею дело с этими программами каждый день, Microsoft не уделяет много времени на поддержание совместимости текущих и прошлых продуктов, возможно эта проблема возникла из-за этого, возможно из-за чего-то другого.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
За раннее спасибо |
|