|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Добрый вечер всем. Раньше что то понимал в железе, даже когда то давно, сам работал на сборке, но к сожалению совсем отстал от жизни и прошу совета. Имею компьютер времен 4 серии игры call of duty, а значит 2007 года. В котором, по не понятной мне причини, внезапно, как снег на голову, как немцы в 41, как эээ ладно, и так много букв, так вот сломался хард) Задача в следующем: оставить корпус(600w ascot) видюху(gtx260 гигабайт), воткнуть сюда новую мать с камнем и памятью и подобрать хард. По харду склоняюсь к SSD, но сомневаюсь. По задачам, из тяжелых 2-3 adobe программа + немного кодировки видео и куча мелочи скайпы, контакты, торренты. . По деньгам, и это главное наверно, а то бы не писал желательно уложиться в 18000 но можно до 20000. Прошу помощи о гуры железа ибо сам в растерянности. Желательно срочной, так как работа стоит, деньги уходят, клиент негодует, жена голодает(( Помогите.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Специалист
|
purbi4, а чего понимать? в разных городах разные цены
а надо было объявление прочитать, и не пришлось бы спрашивать http://pchelpforum.ru/f42/announcements/ Сборка: http://neepic.net/20864 ---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ---------- вам для работы не понадобится памяти много? у меня все дорогое и качественное ![]() интел да, кингстон нет. Плекстор, Интел, Крушиал, Самсунг для программ интел пошустрее будет |
|
|
|
|
#14 | |
|
Новичок
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ---------- память понадобиться. причем тут память и хард? памяти лучше побольше. А вот хард HDD я потом докуплю, поставим пока 1 sdd, докупить же не сложно... ---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ---------- Есть, а он подойдет, от коре 2 дуо то? |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Специалист
|
purbi4, ничего страшного) просто напутствие)
и я не дяденька, мне 19 лет ![]() я имел в виду память системную а не оперативную. я так понял с адоба и с кодировки видео будет много файлов, которым место нужно. просто лучше не использовать ССД для этого, хотя говорят сейчас уже пофиг. Просто изначально у ссд было ограниченное количество циклов перезаписи, сейчас же есть поговорка, что скорее рак на горе свиснет чем ссд сломается от постоянной перезаписи. тем нее менее вы все равно потом ХДД купите, так что не критично, на первое время норм будет ---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ---------- а что за кулер? боксовый? |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|