|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
На указанную почту выслал zoo.7z файлы вчерашнего и сегоднешнего сканирования. Что вам еще нужно, чтобы посмотреть и убедиться? пока проблем не замечаю, Проводник не вырубается и комп не виснет. Какие советы дадите, для создания точки восстановления? Может заметили установленные абсолютно ненужные программы(которые вместе с официальными дровами мб устанавливаются) и которые можно удалить за ненадобностью?
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ---------- Arkalik, ща все будет ---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ---------- файл мбам тут образ из UVS после всех логов перезагрузок и т.д. тут2 |
|
|
|
|
#18 | |
|
Специалист
|
lodik, Удалите эти файлы тоже в MBAM:
Цитата:
Если проблема решена, выполните закрытие уязвимостей в AVZ: Скопируйте всё содержимое страницы http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt в буфер обмена (Ctrl-A, Ctrl-C) и выполните как скрипт в AVZ - меню "Файл" -> "Выполнить скрипт", вставить буфер обмена - Ctrl-V - и нажать "Запустить". После его работы, если будут найдены уязвимости, в папке LOG появится файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player. -------------------- На этом все. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
100%ой уверенности пока нет, но на 95% проблема решена, вирус признаков жизни не подает. СПАСИБО!
на счет указанных вами файлов - UVS их выделил красными, как подозрительные, но не стал предалгать их удалить. 2 других файла были помечены крестиком, их и удалил. Я не знаю, что это за файлы, если это важно, могу их удалить. С АВЗ сейчас разберусь. Вопрос, уважаемый: Есть ли способ более простой борьбы с подобной нечистью? апример точка восстановления или архивация? у меня каждую неделю комп должен делать архивацию, но она не помогла. Только восстановила файлы и ярлычки ненужные. Как настроить регулярные бекапы системы, чтобы можно было одним нажатием подобную дрянь кикнуть? Есть ли предположения, что это был за вирус и где располагался? ---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ---------- Запустил АВЗ, ругается только на Оперу 11, предлагает скачать новую, но я не хочу 12ую =) |
|
|
|
|
#20 |
|
Специалист
|
По восстановлению системы: http://www.acronis.ru/homecomputing/trueimage/
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
в результате всех махинаций не работает аудио вконтакте(вообще даже загружать не хочет), и не грузится видео(загрузка начинается и обрывается красной надписью, типа видео еще не загружено или что-то там). На ютубе все пашет норм. Интернет стал работать как черепаха, хотя ничего не грузится и комп работает на холостых...
|
|
|
|
|
#23 |
|
Специалист
|
Чтобы все точки над i
------------------ Скачайте tdsskiller отсюда: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636926 *Лог в будет в корне диска. Мой компьютер диск С:\ Например: " TDSSKiller.2.6.4.0_28.11.2011_01.39.05_log.txt " ** Если программа найдет файл WINDOWS\system32\Drivers\sptd.sys, то не удаляйте его. Лог в тему ! |
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
ок
safety, ну скрипты, перезагрузки, проверки, снова скрипты. я об этих махинациях =) ---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ---------- http://rghost.ru/private/52557075/8e...2f4454c3c44f32 ---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ---------- логи tdsskiller |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|