|
|
|
|
#1 |
|
Стажёр
|
Никогда не сталкивался с этим девайсом. Но, очень уж было бы не плохо. Начальство жалуются. Это и шоколад, и профит.
Что у него за планшет понятия не имею. Знаю только такую историю с ним. Очевидно серьезно закапризничал. Один кекс взялся отремонтировать - перешивать. С прошивой что-то не сложилось: то ли питание, то ли прошива левая. В общем, сбой, флеха по бороде, и теперь планшет вообще никак не грузится. Реально ли реанимировать? Или исключительно программатором? |
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Стажёр
|
непонимающий, Пeneral Volf,
Планшет наконец у меня в руках. Зарегистрировался, но тамошние правила предполагают владение информацией о девайсе для создания темы. За неопытностью предоставить ее не могу.((( Планшет распотрошил. По всей вероятности No name. Мамка CMX_W0707_V30 2011.11.03. Чип (по крайней мере я так думаю, что это чип) WM8650. Наверное модем LSCX S909. Вот все, до чего дотянулся мой скромный разум!((( |
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
Базаров, первая ссылка в гугле на 4пда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=246468 . глянь, мож у тебя и выйдет каменный цветок.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Стажёр
|
Значица так.
Контроллер батареи заблокирован ни зарядить, ни мамку запитать. На банках 3,7 и 2,7 В. Кроме того, питание с зарядного не приходит на разъем батареи. В связи с этим вопрос: может ли это быть по причине отсутствия прошивы, или слета флеш-рома, или это есть свидетельство неисправности в мамке? Мамку получилось запитать через разъем Power Supply. Диоды светятся (красный и зеленый), проц слегка тепленький, то есть, напруга подается. Но экран остается абсолютно черным. Опять вопрос: может ли это быть связано со слетом загрузчика, или это дело в мамке? Что еще можно предпринять до того, как принять решение выпаять флеш-ром и варганить для него программатор? |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|