|
|
|
|
#363 |
|
Знаток
|
piton331, Я так болею за них, что даже матч не смотрю
Лучше без нервов, завтра с утра результат глянуть ![]() Да и все равно, благодаря аргентинцам, которые играют чмошно - от глухой обороны, матч скучен... Жаль, что не с нидерландцами в финал вышли - они больше этого заслуживали(( |
|
|
|
|
#364 |
|
Мастер
|
Я тоже так думаю.. И вообще спорт от политики нужно отделять.. Мухи отдельно, котлеты отдельно..
![]() Празднование победы немецкими болельщиками.. Последний раз редактировалось ~Данил~; 14.07.2014 в 19:37. |
|
|
|
|
#368 |
|
Знаток
|
Ну и нормально
![]() ---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ---------- И нужно создавать эти моменты, а не сидеть в обороне! Такой футбол нафиг не нужен и неинтересен. Кого жаль, так это голландцев - с ними финал был бы куда зрелищнее и шли они с начала чемпионата уверенно, как немцы
|
|
|
| Ads | |
|
|
#369 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
И лучше уж весь матч в обороне сидеть, чем обкакаться как бразильцы. Последний раз редактировалось KaAd; 14.07.2014 в 20:41. |
|
|
|
|
|
#370 |
|
Стажёр
|
Лучше было с первых минут броситься с шашками наголо? Это финал ЧМ и здесь для тренера и команды куда более важен результат,чем яркая игра. Такая тактика позволила аргентинцам дойти до финала и почти дотянуть до серии пенальти,плюс неплохо в контратаках действовали,как минимум 3 голевых момента. Так что
|
|
|
|
|
#371 | |
|
Знаток
|
Лично мне хватает ужасных комментаторов, которых с трудом удается слушать. Добавлять к этому еще и анальный стиль игры команды - вот уж радость! Игра должна быть максимально насыщена активными действиями, а не перетаптыванием в своей зоне. И победа их над голландцами по пенальти вовсе не победа - при таком раскладе концовка совершенно непредсказуемой может быть.
зы если уж вспомнил створ ворот у оранжевых, то и припомни штрафной в конце вчерашнего матча, когда Месси вообще черт знает куда отправил мяч с довольно небольшого расстояния от них. ---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
#372 | |
|
Эксперт
|
Feilan, скажи это итальянцам или грекам, которые с такой игрой брали чемпионаты европы и мира.
На первом месте у любой команды стоит результат(тем более на таком уровне), а не желание показать красивую игру.Игра забывается, результат остается. При чем тут удар Месси, не понял. Цитата:
![]() бразилы вот кинулись.И получили пятак голов сразу. Последний раз редактировалось KaAd; 14.07.2014 в 21:15. |
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
Цитата:
Понятное дело, что я никто, чтобы указывать сборной, как играть)) Я болельщик и для меня в первую очередь, как для болельщика хочется увидеть зрелищный и насыщенный атаками, ударами матч. А то, что пишу про унылый стиль игры чей-то, то это ведь по факту. Или ты и с этим спорить готов? Я тоже не понял, к чему ты приводил Бразилию, которая себя вообще никак не показала в 2х послдених матчах. Я про Нидерланды писал, а ты мне про Бразилию... |
||
|
|
|
|
#374 | |
|
Эксперт
|
болел я на этом ЧМ только за Россию
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось KaAd; 14.07.2014 в 21:32. |
|
|
|
|
|
#375 |
|
Знаток
|
Они проиграли вовсе не из-за того, что активничали в начале, а из-за того, что после двух пропущенных мячей совсем раскисли, стали совершать ошибки и поплатились за это еще больше. Вот за что мне Германия нравится, так это за их сильный командный дух, собранность и умение проявлять инициативу в самые ответственные моменты, когда это необходимо. Еще и обезьян всяких черных не выпускают от лица сборной. На такой футбол конечно приятно посмотреть.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ---------- Мне кажется, что вашим игрокам победа вообще не особо нужна и полностью выкладыватья они не хотят. Сплошное отмывание денег. Возможно ошибаюсь. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|