|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Какая из игр лучшая!? | |||
| Test Drive Unlimited 2 (2010) |
|
1 | 3.70% |
| Need for Speed: The Run (2011) |
|
4 | 14.81% |
| Need for Speed: Most Wanted (2012) |
|
5 | 18.52% |
| Need For Speed: Rivals (2013) |
|
2 | 7.41% |
| GRID 2 (2013) |
|
6 | 22.22% |
| GRID Autosport (2014) |
|
0 | 0% |
| Другая игра (если выбрали этот вариант,ниже укажите какая игра по вашему мнению лучше) |
|
9 | 33.33% |
| Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#16 |
|
Стажёр
|
МиниОтчет: Установил за неделю следующие гонялки!
1.Test Drive Unlimited 2 (2010) Придумана игра не плохо,машин которые реально встретить на улицах городов,на мой взгляд маловато,проблемы со звуком(возможно у меня такой репак попался) звук был,потом выйдя из какой то миссии звуки все остались,а звука машине-нет!) Управление уж больно бональное-детское,если включить режим "кибер-спорт" да машина шлейфует сильно,но на этом помоему все и окончилось! P.S. TDU 1 часть на мой взгляд получилась лучше! 2.GRID Autosport (2014) Управление в этой игре,довольно таки сложное,нужно привыкать к рулению в игре,про графику во всех играх молчу,так как я шибко разницы не замечаю в играх(не потому что разницы нет,а потому что я к ней не придирчив) Дрифт в игре от бога,очень реалистичен,это не NFSU2 или Carbon где можно пол трассы боком ехать! Разнообразие авто получше чем в TDU2,но не идеал! 3.GRID 2 (2013) Обещанная технология TrueFeel Handling которая гарантирует максимально правдоподобное поведение автомобиля на различных трассах,не заметил я ее,GRID Autosport всё на порядок реалистичнее! Но + для не опытных,управлять машиной в принципе довольно таки просто! (не включая всяких наворотов) Автопарк хорош,на уровне GRID Autosport. Жаль что Русской озвучки нет для игры! 4. Need For Speed: Rivals (2013) Просмотрев только список Авто в игре,уже огорчает,машин уж очень мало! Далее после установки и прокатки... И так установил-покатался и игра меня улыбнула,управление на столько детское.... При любой скорости можно войти в поворот,с максимальной скорости рулим до талого в лево или же в право и дергаем ручник,и машина мгновенно тормозит в развороте,это не то что бы не реалистично,это даже в мультиках глупо выглядеть будет! Не узнаю NFS,куда смотрят разрабы!P.S. Need for Speed: The Run (2011) и Need for Speed: Most Wanted (2012) устанавливать не стану,устанавливал их как только они вышли,покатавшись 15 минут сразу удалял!!! Остались GRID A и GRID 2,пожалуй покатаюсь еще в обе игры,что бы определиться! Последний раз редактировалось Litoy.88; 18.07.2014 в 23:54. |
|
|
| Ads | |
|
|
#18 |
|
Стажёр
|
Вот удже думал над этим,только не купить а взять поиграть! Многие хвалят GT6 но почему ее никто на PC не делает?! =((((
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ---------- Хотя может и есть Grand Turismo 5\6 на PC,просто я не встречал??? Поделитесь если кто видел!!! Встречал 4-ую,но только с Английским интерфейсом! |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|