Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо

Опции темы
Старый 17.09.2014, 15:45   #1
Новичок

По умолчанию Не включается пк

Привет. Помогите включить пк. Тема была такая. Я включил документальный фильм в онлайне и пил чай и тут бац вырубился интернет. Ну в низу с право я увидел красный крест. А онлайн фильм работал, так как он забуфирился на жесткий. Ну думаю перезагружу пк и все он не загружался. Да на синем экране написано, подождите и грузит и грузит. Ну я думаю надо посщупать хард и да он сильно нагрелся и также есть еще 2 харда, но они стоят не впритык с первым, на котором стоит виндуую. Подождал я когда остынет и включаю и опять грузит и не пускает на рабочий стол. Так вот хомяк перегруз интернет провод и по этому не было интернетра. Ну я заменил провод и комп сразу включился. Странно как то без интернета комп не включается. Но щас он опять не включается. Я его могу включить только с доступом сетевых драйверов. А если я нажимаю на строку безопасного режима, то комп все равно не включается. Батарейку я вынимал и какой то прогой устанавливал драйвера. Ну типо он их искал автоматически и я там что то обновил. Вчера я решил с оф сайта м\п установить драйвера

вот м\п и не понял что за FTP и HTTP я скачал через FTP на вин 7 64 бит
http://www.gigabyte.ru/products/page...v_11/download/

Думал, что сетевой драйвер на lan и сата обновлю и все, но нет. Пк все также не запускается и запустить я его могу тока с сетевыми драйверами. Да даже звука нет. Фильмы не посмотреть.

А вот еще что. Я не обновляю свой виндуус. Ну там уже много всего накопилось.

Последний раз редактировалось rayvy; 17.09.2014 в 15:58.
rayvy вне форума  
Старый 17.09.2014, 16:03   #2
Специалист

Много воды. Отключите все ж\д и пробуйте загрузиться с Live CD, грузится? Подключите только системный диск, с Live CD сделайте скрин смарта ж\д. Пробуйте загрузиться с системного диска.
Andrey35 вне форума  
Старый 17.09.2014, 16:15   #3
Новичок

Как то не понимаю, можно по подробней. А что такое Live CD ? Диск с виндуусом что ли. У меня такого не чего нет. Ну щас попробую отключить 2 хорда и вытыкнуть провода с главного ж\д и вставить опять и запустить.

скрин смарта ж\д. Тоже не понял. Зачем, что нужно скринить. Да и как то и не чем

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Комп запускался только через строку сетевых драйверов и поехал на дачу и когда приехал, комп включался в обычном режиме и можно было его выключать и включать. Но в выходные не было интернета и стоит у меня роутер на 2 компа и сосед у меня вытыкнул мой сетевой провод, что бы что то там настроить. Ну я свой пк выключил и потом у него интернет заработал и я тоже включил свой пк, но он опять не включался и я его запустил тока через строку сетевых драйверов
rayvy вне форума  
Старый 17.09.2014, 16:18   #4
Специалист

Цитата:
Сообщение от rayvy Посмотреть сообщение
А что такое Live CD ?
Операционная система записанная на болванку, в составе которой имеются программы для тестирования железа и т.д. http://www.torrentino.com/search?typ...dows+7+Live+CD Скачать, записать на болванку или создать загрузочную флешку, загрузиться с нее.
Цитата:
Сообщение от rayvy Посмотреть сообщение
скрин смарта ж\д.
S.M.A.R.T. жесткого диска показывает состояние жесткого диска, можно его сфотографировать фотоаппаратом.
Andrey35 вне форума  
Старый 17.09.2014, 16:33   #5
Новичок

Все спасибо, загрузилось. Да надо было вытыкнуть провода с хардов и воткнуть обратно.
rayvy вне форума  
Ads