|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Привет. Помогите включить пк. Тема была такая. Я включил документальный фильм в онлайне и пил чай и тут бац вырубился интернет. Ну в низу с право я увидел красный крест. А онлайн фильм работал, так как он забуфирился на жесткий. Ну думаю перезагружу пк и все он не загружался. Да на синем экране написано, подождите и грузит и грузит. Ну я думаю надо посщупать хард и да он сильно нагрелся и также есть еще 2 харда, но они стоят не впритык с первым, на котором стоит виндуую. Подождал я когда остынет и включаю и опять грузит и не пускает на рабочий стол. Так вот хомяк перегруз интернет провод и по этому не было интернетра. Ну я заменил провод и комп сразу включился. Странно как то без интернета комп не включается. Но щас он опять не включается. Я его могу включить только с доступом сетевых драйверов. А если я нажимаю на строку безопасного режима, то комп все равно не включается. Батарейку я вынимал и какой то прогой устанавливал драйвера. Ну типо он их искал автоматически и я там что то обновил. Вчера я решил с оф сайта м\п установить драйвера
вот м\п и не понял что за FTP и HTTP я скачал через FTP на вин 7 64 бит http://www.gigabyte.ru/products/page...v_11/download/ Думал, что сетевой драйвер на lan и сата обновлю и все, но нет. Пк все также не запускается и запустить я его могу тока с сетевыми драйверами. Да даже звука нет. Фильмы не посмотреть. А вот еще что. Я не обновляю свой виндуус. Ну там уже много всего накопилось. Последний раз редактировалось rayvy; 17.09.2014 в 15:58. |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Как то не понимаю, можно по подробней. А что такое Live CD ? Диск с виндуусом что ли. У меня такого не чего нет. Ну щас попробую отключить 2 хорда и вытыкнуть провода с главного ж\д и вставить опять и запустить.
скрин смарта ж\д. Тоже не понял. Зачем, что нужно скринить. Да и как то и не чем ---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ---------- Комп запускался только через строку сетевых драйверов и поехал на дачу и когда приехал, комп включался в обычном режиме и можно было его выключать и включать. Но в выходные не было интернета и стоит у меня роутер на 2 компа и сосед у меня вытыкнул мой сетевой провод, что бы что то там настроить. Ну я свой пк выключил и потом у него интернет заработал и я тоже включил свой пк, но он опять не включался и я его запустил тока через строку сетевых драйверов |
|
|
|
|
#4 |
|
Специалист
|
Операционная система записанная на болванку, в составе которой имеются программы для тестирования железа и т.д. http://www.torrentino.com/search?typ...dows+7+Live+CD Скачать, записать на болванку или создать загрузочную флешку, загрузиться с нее.
S.M.A.R.T. жесткого диска показывает состояние жесткого диска, можно его сфотографировать фотоаппаратом. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|