|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Добрый день.
Старая проблема, но никак не мог её решить. При игре (по крайней мери в Battlefield 3) через 15-20 минут игры, временами дико проседает FPS. Если обычно держится 40-50, по при 2х секундных провисаниях падает до 5. Периодичность провисов примерно каждые 20-30 секунд (обычно когда перед тобой появляется враг). При этом, куллер видеокарты на секунду отключается, потом снова включается, как ни в чём ни бывало. Я так понимаю, это отключается дискретная видеокарта (непонятно почему), включается интегрированная (от чего FPS сильно падает, ибо HD Graphics 3000 и батлфилд - вещи несовместимые), и снова включается дискретная. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!111АДИН Что я делал? -Всеми возможными способами отключал встроенную видюху (ни к чему хорошему не привело) -Всеми возможными способами заставлял ноут работать только от дискретной видюхи, стараясь не задействовать дискретную. Результатов ноль. -В электропитании чего только не делал.... -Впав в отчаяние, юзал даже панель управления Nvidia, и там колдовал с видеокартами... Ничего. -Пробовал танцевать с ноутом вокруг костра в полнолуние. -Повторял ту же процедуру в день летнего солнцестояния. -Бубна у меня нет. И да: -Это НЕ вирус -Перегрева у меня НЕТ -Это НЕ зависит от сборки винды (аналогичная проблема как на win 7, так и на 8.1) Это НЕ зависит от драйвера видеокарты (или вообще от какого-либо драйвера) -Это НЕ зависит от каких-либо программ, установленных на ноуте. Спасите меня, а то у меня на фоне этого всего обширно развивается психоз, медленно но верно переходящий в депрессию. Всем бобра и сисег. Решившему проблему ещё и пивка с раками
|
|
|
|
|
#2 |
|
Стажёр
|
Serega1994, Попробуйте обновить драйвера чипсета...
При работе от сети ставьте план электропитания "Высокая производительность". Вы так уверены? |
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Ну что Вы меня так обижаете, по поводу "Высокой производительности" ![]() Да, перегрева нет, тестил сто тыщ раз, разными програмками... Бывает только проц греестся, что яйца жарить можно, но это только когда запускаю 36 окон Lineage 2... ---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ---------- Самое главное то забыл, как рак, ей богу... ![]() Видюшка - GT 640m. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Стажёр
|
А другие игры как работают?
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Потестил, проблема только в Battlefield 3...
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Решение проблемы у тебя в подписи. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
|
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Стажёр
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Стажёр
|
Serega1994, Попробуйте переустановить\установить все дополнительное ПО (которое идет с игрой)
Еще попробуйте отключить Origin в игре "/Origin/"Настройки приложения"/"Origin в игре"/отключаем. Или так /правой кнопкой по бф3/Свойства игры/Выключить Origin в этой игре/ставим галочку. |
|
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|