|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Провели в наш жилой дом в г. Самара оптоволокно от ростелекома неделю назад. Через пару-тройку дней (числа 12) пришел "Агент" ростелекома и предложил подключить Интернет, Телевидение. Я же сижу на адсл от того же ростелекома, и потому решил перейти на оптику. Подал заявку и стал ждать звонка. Агент же пошел к другим жильцам.
Через день мне звонят и говорят что подключать придут 17 числа, ждите звонок 16. На следующее утро мне снова звонят и уже говорят, что по вашей заявке вдруг нет Тех. возможности. Я спрашиваю: что мне делать? Отвечают: Ждите, пока кто-нибудь не откажется от интернета или не переедет. *Facepalm* Спрашиваю, как так, только провели в подъезд оптику, а уже нет тех. возможности? Говорят: нету свободных пар. На этом разговор окончен так как оператор уже вот вот бросил бы трубку судя по голосу. В тот же день увидел, что из распред. коробки протянули 1 витой кабель до соседей на этаже. Сегодня же увидел, что протянули еще кабель до соседей на 1 этаже (я живу на 2). Итого 2 кабеля провели ПОСЛЕ моей заявки, Как такое может быть! Ведь получается, что они оставили заявку в один день со мной, но подключили всем, кроме меня. Да и как не может быть свободных пар, если у нас в подъезде 4 квартиры, а обычно проводят в подъезд и вовсе 10 линий для подключения. Так что даже при 2 подключенных не может вдруг не остаться свободных пар. Интернет мне нужен срочно, так как 2 мбит/сек по адсл уже изрядно поднадоел... А ждать, пока кто-то уедет из дома через пару десятков лет несколько глупо. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|