|
|
|
|
#3481 |
|
Новичок
|
Друзья всем советую посмотреть фильм Несломленный очень интересный, снят на реальных событиях, Дебют как режиссера Анжелины Джоли, и скажу что отличный дебют
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ---------- Я изначально не любитель таких фильмов, но вчера решил посмотреть, досмотрел только до середины, для меня это полный бред Последний раз редактировалось KaAd; 21.06.2015 в 16:04. |
|
|
|
|
#3484 |
|
Специалист
|
меня наоборот, еле досмотрел,
как по мне вот этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/8165/ в сто раз его превосходит каждому своё сказал йожик , слезая с кактуса |
|
|
|
|
#3489 |
|
Новичок
|
Я ходил в кино,чувства были противоречивые))С одной стороны не особо фан и трилогии,с другой стороны вроде и Том Харди,Шарлиз Терон. А по существу фильм не особенно понравился,как боевик на раз, пересматривать точно не стану. Но так как сейчас в принципе отсутствует что-либо постапокалиптическое, смотреть можно. Спецэффекты добротные, снят очень даже хорошо, приятные пейзажи пустыни). Актерский состав понравился. Главный злодей сделан круто. Большущий плюс за гитариста)))Долго ржали еще с другом потом)) Но если в целом фильм не разочаровал, но и не удивил.
---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:48 ---------- Посмотрел Астрал 3, долби атмос конечно мразь))Подпрыгнул раза 3 за фильм просто из за гребанного звука,такое ощущение что его в моменты спецэффеков выкручивали в сотку и еще динамическим процессором усиливали)))Живу на пятом этаже в доме,думаю соседи с первого даже слышали))В целом оказался не тру) |
|
|
|
|
#3490 |
|
Стажёр
|
Сходил на терминатора- неоднозначные впечатления.. Сюжет зацепил, 3Д вторично и ненужно больно... Арни местами неплохо смешит)) Стар конечно, но.. небесполезен)) 7 из 10) З.Ы. 1 и 2 части знать обязательно! Либо многие "фишки" фильма пройдут мимо!
|
|
|
|
|
#3491 |
|
Новичок
|
Дак ведь уже можно смотреть в HD онлайн и на компе, и на телевизоре с кинотеатра просто все и очень удобно, картинка просто супер!
Последний раз редактировалось KaAd; 13.07.2015 в 07:03. |
|
|
|
|
#3493 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
На терминатора неделю назад ходил, понравился, хоть как то завязан на первых 2-х частях, актеры правда кроме Арни какие-то лоховатые(не понравились) и с 3D я тоже погорячился, оно там мимо Для любителей трешаков адовых рекомендую сквозь снег... это что-то с чем то
|
|
|
|
|
|
#3495 | |
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. Их хороших новых фильмов очень рекомендую "Век Адалин" - такие фильмы просто нельзя пропускать, они затягивают и держат до конца. Если он понравится - смотрите еще "Если только", рекомендую в романтической обстановке. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|