Вернуться   Компьютерный форум > Обо всем > Общение по интересам

Опции темы
Старый 11.12.2015, 20:16   #3706
Мастер

fed1, +++ даже и не подумал об этом!
York30 вне форума  
Старый 11.12.2015, 20:18   #3707
Новичок

Записей в блоге: 2

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
вот это верно. только в нормальных странах, где норма руководство . а наших это не касается .
объясню. для стройки олимп-х объёктов нужны спецы . их в России нет, пришлось приглашать из-за рубежа . т.е. заработали иностранцы . 2. оборудование тоже в России не произвлодится и тоже купили за бугром - заработали иностр-ы . работали гастробайтеры - тоже иностранцы . дальше продавали хотдоги и мороженное из западнног мяса и западного сухого молока и т.д.
так то заработали конечно, КОЕ-КТО нахапал народных денег нехило, и опять перевёл их на западные счета .
Я вот читаю подобные посты, и складывается чувство, что это пишет безнадёжный неудачник. Все денежки проплывают мимо носа и пропадают в чьих-то карманах. А их непременно нужно взять и поровну поделить на всех. Каждый сам хозяин своей судьбы. Как потопаешь, так и полопаешь.
IronArgument вне форума  
Старый 11.12.2015, 20:18   #3708
Эксперт

fed1, по большому. дальнебоям пофигу . они просто накинут эту плату на перевозку - дальше хозяин товара накинет на товар - дальше мы с вами будем платить в магазине эту разницу, покупая этот товар .
дормидонд вне форума  
Старый 11.12.2015, 20:23   #3709
Новичок

Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter

Цитата:
будем платить в магазине эту разницу, покупая этот товар .

Или не покупать товар, который не первой необходимости. А значит упадут продажи у поставщиков
dark rider вне форума  
Старый 11.12.2015, 20:26   #3710
Новичок

Цитата:
IronArgument, про присутствие военных .
дело в том, что до объявления результатов референдума, крым оставался украинским . а если во время референдума, крым украинский, то и военные там могли находится токо украинские .
Напомню, что российские военные находились на территории Крыма на законных основаниях, и их численность даже не была превышена. Использовать их для усиления безопасности проведения референдума - было решением местной власти. До этого было обращение к российскому президенту, с просьбой помочь обеспечить безопасность. Эти события происходили на фоне вооруженного переворота в столице, а потому меры не были излишними
IronArgument вне форума  
Старый 11.12.2015, 20:27   #3711
Эксперт

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Я вот читаю подобные посты, и складывается чувство, что это пишет безнадёжный неудачник.
а чо неточно копируеш с инструкций ? в них же написано НИЩЕБРОД. я тоже пришёл к выводу - ты коремлебот . в доказ-во смена профиля безоснований, + в самом начале этого обсуждения было про сбитый самолёт - отреагировал только ты .
ты знаеш, мне таких денег не надо . я лучше буду голодать . это мерзко поддерживать убийцу моряков лодки Курск,чела применившего отравляющий газ против собственного народа в НОРД-ОСТе, и разрешивший снайпереам стрелять в боевиков, стоящих на кнопках бомб в Беслане, после чего над головами детишек взорвались бомбы . этих детей не боевики убили , а тварь, разрешившая отстрел этих боевиков .
а ты его поддерживаеш .
КРОМЕ ТОГО ОБАМА ОБОЗВАЛ ЧМЫРЯ ОСЛОМ . ЧМО МОЛЧА ПРОГЛОТИЛО .

Последний раз редактировалось дормидонд; 11.12.2015 в 20:36.
дормидонд вне форума  
Старый 11.12.2015, 20:39   #3712
Новичок

Цитата:
это мерзко поддерживать убийцу моряков лодки Курск,чела применившего отравляющий газ против собственного народа в НОРД-ОСТе, и разрешивший снайпереам стрелять в боевиков, стоящих на кнопках бомб в беслане, после чего над головами детишек взорвались бомбы . этих детей не боевики убили , а тварь, разрешившая отстрел этих боевиков .
а ты его поддерживаеш .
Когда это я его поддерживал? Я поддерживаю только те решения и действия, которые считаю справедливыми. У меня масса претензий по другим вопросам, заводить обсуждение которых здесь не вижу смысла.

Цитата:
а чо неточно копируеш с инструкций ? в них же написано НИЩЕБРОД. я тоже пришёл к выводу - ты коремлебот .
Когда нет аргументов, начинается переход на личности и навешивание ярлыков. От меня этого не дождётесь, мне всегда есть, что сказать.
IronArgument вне форума  
Ads
Старый 11.12.2015, 20:45   #3713
Эксперт

IronArgument, НЕ ЗАМЕТИЛ НИ ОДНОГО СЛОВА критики его от тебя . давай, покритикуй .претензию хоть одну дай, к нему .
дормидонд вне форума  
Старый 11.12.2015, 20:56   #3714
Эксперт

роды идут уж 10мин. видать тяжёлые .
дормидонд вне форума  
Старый 11.12.2015, 20:58   #3715
Стажёр

Записей в блоге: 3

Цитата:
От меня этого не дождётесь, мне всегда есть, что сказать.
miraclePC вне форума  
Старый 11.12.2015, 21:04   #3716
Новичок

Цитата:
IronArgument, НЕ ЗАМЕТИЛ НИ ОДНОГО СЛОВА критики его от тебя . давай, покритикуй .
Кредит в 3 млрд Украине - это ошибка. Заигрывание с Эрдоганом - грубая ошибка. Разве он не знал, какая страна обеспечивает транзит боевиков в одну сторону, и контрабандной нефти - в другую. Эти караваны легко можно было обнаружить со спутника. Не знал? Не верю! Так я вижу ситуацию на бытовом уровне. Что касается дальнебоев, полностью согласен с этим:

Цитата:
по большому. дальнебоям пофигу . они просто накинут эту плату на перевозку - дальше хозяин товара накинет на товар - дальше мы с вами будем платить в магазине эту разницу, покупая этот товар .
Эта инициатива Минтранса действительно существенно ударит по благосостоянию миллионов простых людей. За такое нужно наказывать.
IronArgument вне форума  
Старый 11.12.2015, 21:05   #3717
Новичок

Цитата:
роды идут уж 10мин. видать тяжёлые
Думаешь, мне нечем заняться, кроме как тут сидеть?
IronArgument вне форума  
Старый 11.12.2015, 21:10   #3718
Эксперт

Цитата:
Кредит в 3 млрд Украине - это ошибка.
можеш поподробнее, почему считаеш неправильно ?
от себя . он эти деньги не из своей зарплаты заплатил . это деньги народа России . народу решать и я , как гражданин, считаю, что правильно и даже мало . эти деньги от продажи ресурсов . а ресурсы в 1941-45гг. от гитлера защитили не только Россияне, но и украинцы и другие народы . им должна принадлежать часть .
дормидонд вне форума  
Старый 11.12.2015, 21:17   #3719
Эксперт

Цитата:
Думаешь, мне нечем заняться, кроме как тут сидеть?
я в курсе, что ты щас на нескольких ресурсах сидиш, зашищаеш солнцеликого .прыгаеш с сайта на сайт .
дормидонд вне форума  
Старый 11.12.2015, 21:25   #3720
Новичок

Цитата:
можеш поподробнее, почему считаеш неправильно ?
от себя . он эти деньги не из своей зарплаты заплатил . это деньги народа России . народу решать и я , как гражданин, считаю, что правильно и даже мало . эти деньги от продажи ресурсов . а ресурсы в 1941-45гг. от гитлера защитили не только Россияне, но и украинцы и другие народы . им должна принадлежать часть .
Я не против, пусть присоединяются и пользуются ресурсами по нашим внутренним ценам. Но содержать тех, кто решил жить самостоятельно, и при это ещё плюют в сторону России, считаю это нонсенс. И ещё в дополнение предыдущего поста, касательно критики. Находясь на вершине государственной власти никогда не принимал радикальных мер по противодействию коррупции, это тоже существенный косяк.
Цитата:
я в курсе, что ты щас на нескольких ресурсах сидиш, зашищаеш солнцеликого .прыгаеш с сайта на сайт .
Ну, я бы тогда не тратил бы время на помощь по компьютерным вопросам, а репу я заработал немалую на другом акке. Если я кремлебот, и получаю деньги за кол-во постов в поддержку П, зачем мне тратить время, за которое мне никто не платит? Разрыв шаблонов.
IronArgument вне форума  
Ads