|
|
|
|
#3707 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3708 |
|
Эксперт
|
fed1, по большому. дальнебоям пофигу . они просто накинут эту плату на перевозку - дальше хозяин товара накинет на товар - дальше мы с вами будем платить в магазине эту разницу, покупая этот товар .
|
|
|
|
|
#3709 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#3710 |
|
Новичок
|
Напомню, что российские военные находились на территории Крыма на законных основаниях, и их численность даже не была превышена. Использовать их для усиления безопасности проведения референдума - было решением местной власти. До этого было обращение к российскому президенту, с просьбой помочь обеспечить безопасность. Эти события происходили на фоне вооруженного переворота в столице, а потому меры не были излишними
|
|
|
|
|
#3711 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
ты знаеш, мне таких денег не надо . я лучше буду голодать . это мерзко поддерживать убийцу моряков лодки Курск,чела применившего отравляющий газ против собственного народа в НОРД-ОСТе, и разрешивший снайпереам стрелять в боевиков, стоящих на кнопках бомб в Беслане, после чего над головами детишек взорвались бомбы . этих детей не боевики убили , а тварь, разрешившая отстрел этих боевиков . а ты его поддерживаеш . КРОМЕ ТОГО ОБАМА ОБОЗВАЛ ЧМЫРЯ ОСЛОМ . ЧМО МОЛЧА ПРОГЛОТИЛО . Последний раз редактировалось дормидонд; 11.12.2015 в 20:36. |
|
|
|
|
|
#3712 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Когда нет аргументов, начинается переход на личности и навешивание ярлыков. От меня этого не дождётесь, мне всегда есть, что сказать. |
|
|
|
| Ads | |
|
|
#3716 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Эта инициатива Минтранса действительно существенно ударит по благосостоянию миллионов простых людей. За такое нужно наказывать. |
|
|
|
|
|
#3717 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#3718 |
|
Эксперт
|
можеш поподробнее, почему считаеш неправильно ?
от себя . он эти деньги не из своей зарплаты заплатил . это деньги народа России . народу решать и я , как гражданин, считаю, что правильно и даже мало . эти деньги от продажи ресурсов . а ресурсы в 1941-45гг. от гитлера защитили не только Россияне, но и украинцы и другие народы . им должна принадлежать часть . |
|
|
|
|
#3719 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#3720 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Ну, я бы тогда не тратил бы время на помощь по компьютерным вопросам, а репу я заработал немалую на другом акке. Если я кремлебот, и получаю деньги за кол-во постов в поддержку П, зачем мне тратить время, за которое мне никто не платит? Разрыв шаблонов. |
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
|
|