|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Народ,ну подскажите,если я куплю лицензию Cs 1.6 или Sourse , то смогу я потом создать свой сервер чтобы игроки при поиске серверов его видели и смогли зайти и поиграть. Или для этого нужно по другому заморачиваться?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Зачем покупать лицензию?я создал свой сервер cs 1.6 абсолютно бесплатно, ко мне могут заходить другие люди и мой сервер видно в интернете. Может в соурс по другому(хотя я сомневаюсь). Так же сервер можно скачать в интернете уже готовый)
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Всем огромное спасибо! И отдельно вопрос Qikerу : как? Если тут не вариант,то можно в личку. Буду очень признателен. Хотя если кто то кроме Qikerа тоже что нибудь знает,хотелось бы узнать и мне.Я пытался,и с торрентов готовые сервера качал,но что то не то. Опыта мало, а очень хоцца.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
С лицензией обстоит дело так: при установке игры автоматом ставится Steam там же сразу и все обновления с нета, далее в клиенте Steam в вкладке "инструменты" можно найти много серверов и не только к играм от Valve, бесплатно, просто бери и качай. Сервера чистые, поле для творчества обширное
|
|
|
| Ads | |
|
|
#10 |
|
Новичок
|
space4444, вот здесь как собрать сервер http://make-amxserv.ru/stati/53-sobi...r-s-nulya.html
если не хочешь парится с первым пунктом, где нужно будет скачать основу сервера с помощью проги hldsupdatetool, то можно скачать отсюда основу(она так же скачана с помощью этой утилиты, сам я качал не по этой ссылке , так что за работоспособность не отвечаю)гы)) http://depositfiles.com/ru/files/ihe8pg1n7 |
|
|
|
|
#11 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Ну вообще засада. Который день делаю и ничего не получается. Смог только сделать сервер 1.6 и то эту заразу в интернете не видно. Все попробовал: и порты открыл и в конфиге прописывал. Только по локалке идет. А в стимовских инструментах я скачал SourseDedicatedServer как было написано на сайтах, а он только HalfLife создает. Что именно нужно скачать для Css сервера со стима я не нашел.Помогите,голова кипит
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
|
|
|