|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
С лицензией нет никаких проблем с активацией, совсем никаких. Один раз ключ проверил и всё. но есть ограничение на количество ПК, на которые можно поставить систему. С пираткой ровно наоборот
|
|
|
|
|
#3 |
|
Подозрительная личность
|
Однозначно есть! Преимущество настоящей Windows :
1.Бесплатный антивирус 2.Обновления для Windows 3.Бесплатные программы 4.Техническая поддержка 5.Защита от хакеров и вирусов 6.100% возможностей 7.Скорость 8.Надежность Источник : оф. сайт microsoft |
|
|
|
|
#5 |
|
Подозрительная личность
|
Очень важны также пункты 1 и 2. У меня стоит антивирус microsoft и никаких проблем нету! ( Причём реально бесплатный ). Обновления также важны. У меня ежедневно моя Vista их ищет.
rkol, как часто вы свою ОС переуст.? Последний раз редактировалось Denis2010; 19.08.2010 в 00:54. |
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Різниця між піратською операційною системою і ліцензійної полягає в самому факті сущестованія ліцензії, угоди між мелкомягком (найбільшим платником податків США - по суті фінансують дуже агресивну зовнішню політику Пiндостана) і нещасним дібілоідом, які примудрилися відвалити багато лавандос на цю погану ось
Ліцензія (лат. litentia) - документ (угода), що дає право на виконання деяких дій Ліцензійну вінду треба саме купити, або бути вписаним до ліцензії. А те, що деякі називають ліцензіонкой, а насправді замиленим з роботи чи т.п., є тією ж піраткою, тільки в профіль Последний раз редактировалось Aleqsandr; 19.08.2010 в 06:57. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Пользовательское соглашение (EULA, произносится [ю-ла], от англ. End User License Agreement — русск. Лицензионное соглашение с конечным пользователем) — договор между владельцем компьютерной программы и пользователем её копии Последний раз редактировалось Aleqsandr; 19.08.2010 в 20:28. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Стажёр
|
Цитата:
1. У меня он и на пиратке бесплатный 2. Обновы ставятся 3. Какие? 4. Ололо ты ей попробуй воспользоваться нормально... 5. Ы, лол 6. WTF? 7. А че пиратки медленнее работают, я думал это от железа зависит 8. Без комментариев (Какая нах надежность, если мелкомягкие сами рекомендуют переустановить систему в случае если она стала тормозить и зависать) Пиратки и только пиратки! |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Я на работе пользуюсь лицензионной, и дома пираткой - никакой разницы. Разница только в том, что дома я стараюсь подбирать железо и программы устанавливать грамотно, а на работе админы, которым лень лишний раз мышку двинуть - и там хуже работает техника) Безусловно, воровать - это плохо, все это знают с детства. Но... скажу за себя, потратить на винду зарплату - не считаю разумным. Добавить еще офис и фотошоп - уже получается цена крепко заряженого системника... Трудно найти хорошую пиратку. Интернет переполнен сборками, которые не всегда стоят внимания, а вот оригинальную виндовс и какой-нибудь простой способ обмана проверок майкрософта найти не так просто, но все возможно Последний раз редактировалось Aleqsandr; 19.08.2010 в 21:46. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Знаток
|
Цитата:
MS Office = Ope Office = 0 RUR Photoshop = GIMP = 0 RU Total = 1500 RUR по 500 руб в месяц и можно получить лицензионную систему. Или хороший системник стоит 1500р? |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|