|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всем привет, помогите пожалуйста справиться с проблемой: поставил windows 7, затем с офф сайта скачал все необходимые драйвера,затем перезагрузился и в настройках разрешения экрана поставил максимальное разрешение.После этого, сразу после экрана приветствия windows появляется синий экран с надписью out of range.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Я не особо то знаток, но дай мне код то хоть, какой он у тебя выдаёт... Скорее всего ты дрова кривые поставил. Попробуй через F8 загрузиться, без загрузки дров, оттуда удали последнее установленное устр-во. Должно прокатить. В 99% случаях это помогает.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Да нет,дрова то я с офф сайта скачал, вряд ли они кривые,сначала они работали, но потом я как-то решил увеличить разрешение,монитор сначала мигнул, а потом надпись out of range и ничего с этим сделать не могу.Но правда через безопасный режим я их удалял, потом пытался опять поставить, но уже не мог в настройки разрешения экрана войти, там уже это высокое разрешение как-то сохранилось,и out of range вылетает прямо сразу после установки дров.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Стажёр
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Дело в том,что в безопасном режиме работает стандартный графический адаптер, а настройки разрешения нужно менять в дровах к видеокарте, только в безопасном режиме они не доступны.Может как-нибудь можно изменить в них настройки ?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Стажёр
|
попробуй опять удалить драйвера но спомощью програмы CCleaner , плюс с помощью её же почисть систему и реестр, она должна всё убрать от предыдущих драйверов
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Спасибо,попробую.
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ---------- Ничего не получилось.Может попробовать как-то вслепую поменять разрешение? Система то работает,только экран не включается. Есть какие-нибудь сочитания клавиш для быстрого доступа к меню разрешения экрана? |
|
|
|
|
#8 |
|
Стажёр
|
переустановите винду, потратите 40 мин но с экономите 2 дня в поисках решения проблемы
|
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Стажёр
|
вот наткнуля на форуме тебе должно помоч
http://www.3dnews.ru/download/driver...river_Cleaner/ |