|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всем привет!у меня случилась жуткая проблема.После адоба ридора все файлы нарушились .ПОСЛЕ УСТАНОВКИ РИДЕРА все значки сталм им например жмёшь на браузер выскакивает ридер .Я пытался его удалить ,пишет что нет прав .ПРОБЫВАЛ удалить папку удалили только разрешаемые файлы ,некоторые не удалились ,но ридер перестал работать .Тоесть эти фаили по значком ридера тоже перестали работать ,даже вкладки в панели управления например нажимаежь в пуске на диспетчер пишет ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ НАЙДЕНО ,или нажимаешь на браузер пишет--- выбирити программу для открытия этого фала : ... -- Что делать? Люди надеюсь на вашу помощь пробему надо решить до конца этого дня .На крайний случаи может переустановить виндовс это поможет?Заранее спасибо !Жду ваших ответов .
PS:Спасибо что прочитали это"!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Просто востанновление, для начала, попробуй
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Нет точек восстановления и тем более пишет не удаётся запустить восстановление системы .Я думаю может вставить установочный диск и установить заново
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ---------- люди...аууууъ ---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ---------- Решил делать переустанову системы куда надо кидать фаилы чтобы они сохранились? |
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
Попробуй так, скачай AVZ и запусти. Далее Файл-Мастер поиска и устранения проблем-Системные проблемы степень опасности "Все проблемы" и исправь найденные проблемы. Походу у тебя просто нарущена ассоциация файлов.
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|