|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
да, и чтоб компьютер видел подключения нужна специальная HDA передняя панель, если панель обычная - ничего комп видеть не должен, поэтому и нужно ОТКЛЮЧАТЬ АВТООПРЕДЕЛЕНИЕ ГНЁЗД ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ в драйвере звуковоу карты
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Ярослав Титомир,по соседству с передним аудиовходом USB разьем и он работает
покупал компьютер уже с передним аудиовходом, как производитель мог не подключить его к материнке? а можно поподробнее как это сделать |
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
andruxXxa, а я разве сказал что он у вас не подключён ??? Вот кстати картинка хорошая в посте 5 - там нужно поставить птичку в окошке верхнего ряда и желательно убрать птичку во втором
|
|
|
|
|
#8 |
|
Стажёр
|
andruxXxa, У вас конфигурация динамиков задана 5.1. При таком выборе работает только цифровой выход S/PDIF. Аналоговые выходы звука и наушники не работают. Попробуйте выбрать 2СН и проверьте наушники.
|
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Мастер
|
andruxXxa, а ты нажми на ярлычок в виде папки в правом верхнем углу и найдёшь
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Ярослав Титомир,спасибо огромное!!! лови плюс
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ---------- но слышно только левый наушник((( когда микрофон был в заднем входе, было слышно оба в настройках поковырялся, ничего не нашел это уши наелись или проблема в настройках? |
|
|
|
|
#11 |
|
Мастер
|
andruxXxa, скорее всего в физическом подключении, хотя может быть и в драйвере, реже в поломке разъёмов
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ---------- Вы же можете проверить уши подключив их в задний разъём |
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Люди, у меня такая-же проблема, помогите и мне разобраться!
в общем дело обстоит следующим образом: Компьютер не новый, ему лет 5, но параметры не древние. материнка естественно старовата. В общем проблема в том что предний выход для наушников раборает как-то нестабильно. Его нужно подключать отдельно через прогу С-Media. Колонки подключены в задний выход. для наушников использую, естественно, переднюю. Но когда(после загрузки windows) я настраиваю переднюю панель, то подключается она не всегда. для того чтобы Наушники заработали, приходится подключать доп режим ''Enable Multiple Streaming''(до этого комп как буд-то не видит передней панели), перезагружаю комп. указываю приоритетную панель - переднюю, опять настриваю ее под наушники, но они не работают. убираю режим ''Enable Multiple Streaming". Снова перезагружаю. получается та ситуация которую я описывал вначале, но когда настраиваю переднюю панель комп ее распознает и наушники несколько сеансов работают нормально(когда комп включаю заново, то передняя панель настраивается некоторое время нормально). Проделывать эти операции постоянно - жутко напрягает. Помогите решить эту задачку, замучался! Спасибо У меня Win Xp x32, sp3 2011 года. Материнка MSI N1996 что со звуковой - не знаю но диспетчер устройств пишет C-Media Rear Panel Audio но это вроде как прога(или дрова) а так- наверно встроеная Последний раз редактировалось lodik; 23.03.2011 в 00:55. |
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
здравствуйте,у меня тоже проблема с наушниками и микрофоном на передней панели,купила комп и установила винду 7,звук NVIDIA High Definition Audio,Устройство с поддержкой High Definition Audio,стоит картридер USB выходы работают,что можно сделать?
![]() ---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ---------- подскажите пожалуйста как можно вкл наушники,на науниках при настройке все кнопочки не активные |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|