|
|
|
|
#16 | |
|
Знаток
|
Цитата:
1 страница порадовала)особенно про соску и разговор с компьютером) |
|
|
|
| Ads | |
|
|
#18 |
|
Эксперт
|
— Доктор, помогите! Меня всюду преследуют компьютеры и все, что с ними связано!
— Успокойтесь! Присаживайтесь, съешьте этих мягких французских булок да выпейте чаю! ******** Наловил в Интернете червей - теперь можно идти на рыбалку ******** Отпуск удался, если ты забыл пароль доступа в свой компьютер. |
|
|
|
|
#19 |
|
Эксперт
|
ээээхххх.... чего то скучно.....
Звонок на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows! Ди-джей после долгой паузы: - Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть? - Ну, там еще в припеве: Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна. Сильная женщина плачет у Окна... ********** Научили мышку трюкам, А она сбежала,су%а!!! *********** Больше чем с юзерами сисадмин может натра%%ться только с юзершами |
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
~Данил~, скучно?, уже пробовал выйти на улицу и лизнуть железяку? Или ночью привязать себя канатом к балкону, спустится таким образом на этаж ниже... И попросить соседа снизу закурить?
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ---------- Хотите превратить свой Pentium IV в Pentium II? Установите себе антивирус касперского... ---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ---------- Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек , сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой . - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой . - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ОТСТАНТЕ, Я СИСАДМИН, Я ВАМ СЕТЬ ПРОВОЖУ!! ---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ---------- Cо слов менеджера: "не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит Cо слов админа: "прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол , включаю, ухожу" ---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ---------- У кнопки "Reset" есть один недостаток: маленькая очень, кулаком попасть сложно. |
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Точно не помню:
Звонит юзер "подкованному": - Друг словил вирус, ось полетела.Он принёс винч мне.Если у меня умрёт винда, можно мы принесём хард тебе? P.S.анекдот про антивири просто убил=) |
|
|
|
|
#22 |
|
Стажёр
|
Работодатель (Р) и Претендент (П) Р - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс Евро.
П - !?!?!? Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы. П - пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно Р - и не надо думать, что если у шефа красавец порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8 П - (не выдержав) Пи$дите! Р - (Чинно) Ты первый начал. ---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:54 ---------- Сидят два админа, грусные тупо смотрят в монитор, Заходит третий -Чего такие грусные? -Да вчера пиво пили... и пароли меняли... ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#24 |
|
Эксперт
|
Я так понял от боянов некуда деться
ловите: Чорный саппорт |
|
|
| Ads | |
|
|
#25 |
|
Эксперт
|
piton331, а куда без них
Да не «ах, секс» – Access! А впрочем, ладно… ******** Классификация состояний опьянения девушки на вечеринке: 0 – нормальное 1 – plug&play 2 – drag&drop ******** С торрент-форума: - А как настроить клиент, чтобы сразу в корзину качать? ******** У программиста спрашивают: - Почему ваши дети все время ссорятся? - Конфликт версий, – отвечает программист. |
|
|
|
|
#26 |
|
Эксперт
|
Довольно поучительная история
![]() ![]() ******** Как-то спамерское мыло получил я поздно ночью. И решил его открыть я, думав: друг прислал мне почту. Открываю, улыбаюсь... прочитать его пытаюсь. Вдруг, откуда ни возьмись, антивирус появись. Говорит мне антивирус: - мне такое и не снилось, что такое - я не знаю и позорно отступаю... Я сижу, чешу яйцо, исказилось вдруг лицо, мысли в голову пускаю - всю оплошность понимаю. Вот так спамерское мыло! Аж под ложечкой заныло. Что-то, где-то запыхтело, застучало, засвистело. Вся система накренилась, изменилась, исказилась. Я сижу, смотрю в окно - что-то странное оно... - подключенья в интернете, в не знакомые мне сети, загрузился весь процессор, чем-то память занята... Пять минут смотрю как ламер. Матерится нету сил. Вот так крут попался спамер - новый виндоуз загубил. Ночь не спал. Сидел, в досаде. Антивирус материл. Обновляйте антивирус - как-то друг мне говорил. Что ж, найду я завтра друга, расскажу ему про все. Расскажу как было худо - ...дернул черт открыть письмо.. |
|
|
|
|
#28 | |||
|
Заблокирован
Знаток
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#29 |
|
Стажёр
|
вот еше прикол
Приходит студент-программист с утра весь злой. Его одногрупники спрашивают: - Ты че такой злой? - Да программу вчера всю ночь набивал. - И что не заработала? - Да нет, заработала. - Может неправильно заработала? - Да нет, правильно. - А что тогда? - Да на backspace уснул... ---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ---------- Шеф дает секретарше две дискеты: - Леночка, скопируйте вот эту дискету на эту, чистую. Через пару минут она прибегает в слезах: - Иван Иваныч, чистую дискету ксерокс зажевал! |
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
вот пососкребал у себя со стены вконтакте:
Звонок в дверь к хакеру, он открывает дверь - а там стоит Смерть, с косой и в балахоне... - Ты кто?!! - Я - твой uninstаllеr... Серьезная организация возьмет на высокооплачиваемую должность опытного хакера. Резюме просим размещать на главной странице сайта www.microsoft,com Вчера принесли братика из роддома... Он такой маленький, такой лапочка... А УЖЕ СЦУКО ПОГЛЯДЫВАЕТ НА МОЙ КОМПЬЮТЕР!!! - Тариф «Супружеское око». Вы всегда знаете кому, куда и во сколько звонила ваша вторая половинка. - А где можно подключиться: МТС, Билайн, Мегафон? - На Хакер.ру. - Почему, когда у меня в стиральной машине включается центрифуга, резко падает скорость интернета? - Это хакеры воруют твои носки через интернет. ---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ---------- Hа уроке литературы в компьютерном лицее: - Герасим был это... этим... Hу, звуковой карты у него не было. |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|