|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Меня интересует, обеспечит ли частота 1,5 ГГц быструю работу двухъядерного процессора AMD Athlon Neo при объеме оперативной памяти в 2 Гб ? В основном нужно будет решать оффисные задачи (работа с Microsoft Office, SDL Trados и т.п.). Хотелсь бы, чтобы и видео и аудио тоже работало без проблем. Заранее благодарна за совет
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Запутали меня, дорогие)))Это я вообще раздумываю над ноутом Lenovo ThinkPad Edge 13 (0197RS7) (Экран -13,3" (1366x768), Процессор - AMD Athlon Neo X2 (1,5 ГГц), Оперативная память - 2048 Мб, Жесткий диск - 250 Гб, Видеокарта - ATI Mobility, Radeon HD 3200, Оснащение : Интерфейсы LAN, HDMI, Bluetooth, Wi-Fi, Операционная система - DOS, WEB-камера, Вес - 1,64 кг, Габариты - 332x228x17-31 мм, Емкость батареи - 4400 мАч) Хотела такой ноут, чтоб и носить не тяжело, и в тоже время диагональ не очень маленькая чтоб была (корректирую документы - надо будет всякие мелочи в тысячу раз увеличивать). Да и автономно желательно чтобы держался хоть часика 3-4 Видео и музыка, конечно,тоже надо, чтоб воспроизводились, а вот в играть на нем и графическим дизайном заниматься не буду Как думаете, подойдет этот Леново?Да, и еще: его присмотрела, потому что цена устраивает (не готова сейчас раскошелиться на дорогой ноут, который у меня будет предназначен все-равно в основном для работы) |
|
|
|
|
#5 |
|
Стажёр
|
леново пойдёт для твоих целей в полне. но если бы я брал ( леново ) то взял бы такой : http://rozetka.com.ua/lenovo_b560_p6...haracteristics
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|