|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
У меня ноут самсунг r525, в общем стоит 4 Гб ОЗУ и виндовс 7 32 домашняя, единственный плюс то что лицензионная. Я знаю что система на видит один Гб оперативки, а видит только 3,20 примерно, а теперь вопрос- стоит ли мне менять лицензию на 64 разрядную версию пиратскую и вообще стоит ли игра свечь, если нужно и стоит, то можно ссылочку на хороший продукт, проверенный, или на источник, буду оч благодарен, прям пздц.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
olegagap, а проблема только в том что система полный объем оперативки не видит?если вам это жить не мешает то не обращайте внимания-зачем лицензию на пиратку менять из-за 0.7-0.5 Гб оперативки?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
Мое мнение таково: если ноут не на работе а домашний.то абсолютно никакого преимущества в лицензии Вы не имеете,может какого то владельца пиратки и совесть мучает только..но менять не стоит.только из за того , что существенного прироста в быстродействии Вы не заметите.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
Системные требования ОС Windows 7
1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ); взято с офф сайта майкрософт. http://windows.microsoft.com/systemrequirements теперь встречный вопрос-есть ли смысл если определившуюся оперативку сожрет система? |
|
|
|
|
#7 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ---------- В свое время кучу форумов перелазил по этому поводу-тоже только 3 гига испол.В общем пришел к выводу,что на Windows7 32 бит возможность использования более 3.5 гигов залочена мелкомягкими для скорейшего перехода всего мира на 64 битные платформы.Этот патч снимает это ограничение. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Знаток
|
Цитата:
В чем проверенно? Подробней пожалуйста,чем нагружали систему для теста.который показал что используется все 4 Могу наварганить.что бы в панели управления была надпись 100 Гиг и Виндовс 9 |
|
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Знаток
|
Когда вышла GTA 4 ,у меня она не шла на Семерке,нужно было Сервис пак 1 , так вот залез в реестр.поменял значение 0 на 1 и стал Сервис пак 1,которым на то время и не пахло совсем..и все проги типа Эверест показывали СП1 что и естественно,откуда же они берут инфу?
|
|
|
|
|
#14 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Знаток
|
Буду с Вами честен,все мои высказывания являются моим личным мнением,пока не подкрепленным никаким доказательством( в категоричной форме не опровергаю Вашу точку зрения),просто знаю что 4 Гига не может поддерживать на физическом уровне. А насчет теста.попробуйте нагрузить систему архивацией,видео.конвертацией и посмотреть хотя бы в диспетчере задач..хотя и неуверен что это тоже будет правильно.
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|