|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
у меня 5 вариант
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ---------- 1-ccleaner 2-glary utilities 3-vit registry fix 4-reg organaizer 5-reg organaizer+ ccleaner (опрос создать почему то не получилось) |
|
|
|
|
#3 |
|
Стажёр
|
klaiperon, http://pchelpforum.ru/f30/t61841/
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
M.Artur, задача такая:оптимизация реестра,удаление(исправление ошибок реестра)удаления файлов в местах скопления мусора
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ---------- Требующий помощи, благодарю ща качну посмотрим ---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ---------- а хотя че толку |
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Ну тут уж как пожелаешь. Когда у меня стояла ХР "ccleaner" очень хорошо помогала с редактированием программ автозапуска и полной деинсталяции программ, больше мне от нее ничего не нужно было, ошибками реестра, удалением временных файлов и т.д. занимается "Norton Utilities Multi Portable" большой комбайн, включающий в себя все необходимые утилиты! Ну или "reg organaizer" для чистки реестра самое то.
Сейчас у меня семерка и "ccleaner" как бы вообще не нужен, пользуюсь "Norton Utilities Multi Portable" |
|
|
|
|
#11 | |
|
Новичок
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ---------- а ccleaner после reg'а? |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Вообще-то, с чисткой реестра можно "залететь", поэтому увлекаться не стоит. Несколько программ я проверил и остановился на двух: CCleaner, думаю, что самой безопасной, и Reg Organizer, на которую, после длительного использования, купил лицензию, т.к. считаю, что программисты, сделавшие хороший продукт, тоже хотят кушать. Эти две программы друг-друга дополняют, т.е. использую 5 вариант. А вот с оптимизацией, я бы не заморачивался, все программы-оптимизаторы давно снёс с компа и больше не использую, в крайнем случае - руки использую, прежде всего подумав, а оно мне надо??
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Пользовал Сcleaner - не понравалился, много мусора оставлял после себя. Перешёл два года назад на SBMAV Disk Cleaner (лицуха, по принципу: если товар стОит того, что за него просят.). А Reg Organizer (тоже лицуха, цена приемлемая) - вообще просто super: - реестр подчистит и оптимизирует и любые программы устанавливаю только через него, потом можно удалить всё, не оставляя "хвостов". При настройках по умолчанию обе программы не удалят ничего лишнего.
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|