|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт
|
FreddikMerfi, ТС похоже спрашивает как циферки изменить,то есть что бы заместо 2г было 20г....Имеется ввиду не реальное увеличение,а просто цифры
|
|
|
|
|
#3 |
|
Эксперт
|
FreddikMerfi, гм,а я утверждал что можно?Я всего лишь прояснил просьбу ТС и все...
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Перепрошивать саму линейку что ли? Наверняка это можно сделать не вынимая её из слота...? |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В свойствах четко написанно что ОЗУ составляет 4096 mb.И самое интересное что Эверест как раз то и показывает эти 128 метров. Отсюда следует вывод что циферка из свойств либо просто считывается из какого то ресурса либо при появлении запроса перехватывается каким то процессом, который внедряет свои данные, либо сам файл эксплорера пропатчен так что бы он не проверял размер а постоянно выдавал заданный... Цитата:
|
||
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
Знаток
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ---------- правильно, но можно ресурс хакером подправить sysdm.cpl на Win2000/XP (на других - неззя!!!!!) |
|||
|
|
| Ads | |
|
|
#9 | |
|
Эксперт
|
создаем файл(открываем, если он есть) oeminfo.ini в C:\Windows\system32\
открываем его блокнотом и пишем туда: Код:
[Общие] Производитель = что хочешь Тип = что хочешь Код:
[General] Manufacturer= что хочешь Model= что хочешь [Support Information] Line1=Дополнительная информация тута... Line2=.... Line3=.... ![]() Прошу прощения, информация о процессоре меняется тут: Цитата:
Последний раз редактировалось ~Данил~; 22.11.2011 в 19:44. |
|
|
|
|
|
#10 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Даже знаю вирусы которые интегрируются в explorer.exe и добавляют/заменяют/удаляют некоторые элементы управления и возможности...Цитата:
Опять ошибаетесь - вы хоть раз клаву или мышку разбирали? Видели там черненькую кляксу на плате? Что это? Микроконтроллер! А что он делает? - каждой кнопке или действию присваивает код и отсылает в комп. А как он работает? На основе записанной в него программе, которая и называется ПРОШИВКА! Без прошивки что клава что мышка что оперативка просто балванка. Да и кстати сейчас в большинстве современных БП то же стали ставить МК.Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#12 | |||
|
Заблокирован
Знаток
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и вот именно что МИКРОКОНТРОЛЛЕР.. это своеобразный процессор исполняющий свой алгоритм действия... и у него этот алгоритм заложен в кристалле... НО ЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОШИТЬ!!!! (ну хоть ты тресни...) ---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ---------- ну вооот!!! значит это не "патченная" оперативка, потому что подумай!!! винда бы тогда сама пыталась загрузить более 128мб и упала бы в бсод... а в некоторых случаях она даже не прошла бы проверку биосом при включении компа!!! |
|||
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Тем более в контроллеры уже на заводах производители зашивают прошивку или задают нужный алгоритм...Перепрошить 250 ватт в 500? С точки зрения мощности нереально. Однако знакомый покупал себе БП и с ним шел диск. Установили эту совтину так она кроме напряжений и токов ещё и полное название блока выдала Откуда комп узнал что в него за БП воткнуто? По проводам питания нашептал?
|
||
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#15 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ---------- Цитата:
Цитата:
Для коллекции? Она существует только на хардах производителей.
|
|||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|