|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
какието проблемы с настройками
когда пытаюсь залить вложеный файл в даном случае размер 38метров, под самый конец пишет Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. что за маркер и как его поставить |
|
|
|
|
#2 |
|
Стажёр
|
Вы заливали файлы от имени администратора? Стоит ли ограничение на размер загружаемого вложения? Вложения загружаютя в базу mysql или в папку на форуме? Если в папку, то стоят ли права на папку 777? (а если в базу, то база загнётся)
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
но сам загружаемый файл 38 мегабвйт Цитата:
Цитата:
хочу заметить что когда я загружал файл на 800 килабайт всё было нормально |
||||
|
|
|
|
#4 |
|
Стажёр
|
такие еще вопросики...
- Нет ли ограничения на объем одного файла у хостера? (на бесплатном хостинге например может быть ограничение в 5мб на один файл максимум) - 95 мб - в настройках прописано в байтах? (уточняю) |
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
в байтах я вкурсе
а когда наченаеш грузить файл то в мегабайтах хостер классный вобще без аграничение вот http://yutex.ru/optim.php |
|
|
|
|
#6 | |
|
Знаток
|
Цитата:
--- Обычно на форум не советуют грузить файлы больших размеров, даже если и вложения храняться в файлах а не в базе. Для этих целей существуют файлообменники. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
Можно попробовать воспоьзоваться поиском решения проблем с загрузкой вложений на форуме:
http://www.vbsupport.org/forum/ |
|
|
| Ads | |
|
|
#10 |
|
Стажёр
|
Если скрывать только ссылки от гостей, то ищи хак hide links from guest...
Или хак который позволяет посредствам bb кодов скрывать текст, например.. [showtogroups=2]текст[/showtogroups] Врезультате текст между этими тегами будет скрыт от группы пользователей с id2 (по умолчанию это зарегистрированные пользователи)...более подробно найдешь в ридми к хаку... кстати это хак hide hack resurrection expanded |
|
|
|
|
#13 |
|
Знаток
|
Сейчас выложу, но у меня для версии 3.7.0, в принципе должен пойти и на 3.8.1, но не знаю как будет с javascript-ом vbulletin_textedit.js постараюсь закинуть их несколько для разных версий.
-------- Вот держи дружище, [HIDE] Hack Resurrection: http://depositfiles.com/files/pm7eaxe4d ---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ---------- Вот ссылка на vbsupport.org: http://www.vbsupport.org/forum/showt...k+resurrection Последний раз редактировалось winshelp; 18.07.2009 в 01:14. |
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
спасиба друг
имено то што искал всё работает только вот надпись Скрытый текст (только для групп: Registered Users :: 2): думаю не всем понятна будет особено Registered Users :: 2 да это впринцепе не важно хотел пасаветеватся у меня тут один надоедлевый гость приходит каждый день и практичиский всё время на форуме не регестрируется просматривает списой пользевателей и календарь (я даже ссылку на него не выводил) мой форум пишет что он создаёт новое событе хотя гости не могут создавать событее я проверил забанил его айпи адрес 87.250.230.32 форум всеравно показует что он передвигается и просматривает список пользевателей и календарь забанил свой адрес не мог на форум попасть ![]() пришлось от соседа что это может быть как то страно сегодня утром пришол на форум так он до сих пор на нём торчит и што страно даже бан не памагает ---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ---------- да и когда он чтото просматривает обычноь стаит такой значёк жолтый триугольник с знаком восклисание ---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ---------- постояно пытается создать какое то событе но что то я его не нахожу Последний раз редактировалось primax; 18.07.2009 в 03:30. |
|
|
|
|
#15 |
|
Знаток
|
С пользователем которого не можешь забанить, затрудняюсь что нибудь толковое посоветовать, мало опыта в этом плане. Думаю можно попробовать задать вопрос на форуме vbsupport.org и почитать что ответят.
--- А с надписью Скрытый текст только (только для групп Registered Users :: 2), могу попробовать помочь. Только ответь ставил мой хак, или скачивал vbsupport.org? --- Да, можно поделиться ссылками на наши форумы, если не трудно напиши мне в личку ссылку на свой форум, если конечно у тебя не стоит на Денвере, а залит на хост! А я могу дать ссылку на свой если конечно захочешь, заценишь и посмотришь как сделано у меня - в плане разных модулей и примочек. Последний раз редактировалось winshelp; 18.07.2009 в 10:32. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|