|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Чем девушки выпрямляют волосы в наше время? Моя тоже задалась этим вопросом, хочет выпрямить свои волосы, изменить образ, я только за, но особо ничем помочь не могу, решил спросить на форуме, у знающий людей
|
|
|
|
|
#3 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
покупаешь выпрямитель для волос и все
http://www.stylist-prof.ru/index.php...category_id=55 можно и в салоне это сделать . |
|
|
|
|
#6 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Моя девушка тоже как-то раз захотела выпрямить волосы, они у нее кудрявые с рождения, видимо решила изменить образ. Ну я конечно ничего против не имел, а наоборот, решил помочь. Мы приобрели набор для кератинового выпрямления волос HairStory, все отлично получилось, моя осталась довольна новым образом и я рад за нее. Если вас это заинтересовало, лучше сначала ознакомьтесь, также можно задать вопросы в группе вконтакте - http://vk.com/club32183319
|
|
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
Engineer0, утюжок с керамическими покрытиями, ну и там чего душа пожелает, и с ионизатором, и с еще более лучшим покрытием, главное с металлическими пластинами не возьмите, вотъ. У мну прост тетка парикмахер, ну и сам с пол-года назад юзал.
|
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Мастер
|
Тема порадовала! Какие чуткие у нас молодые люди..еще встречаются
))По теме. В салонах лучше это делать -если уж так захотелось...Самодеятельностью лучше не заниматься,если хочется остаться с волосами....( прямыми или кудрявыми...) ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#11 |
|
Эксперт
|
Правильно. Зачем наводить красоту в ущерб здоровью ? Кучерявые - тоже хорошо. Иной раз помоешь хорошим шампунем, так волосы становятся настолько пышные, что ширинка не выдерживает ! Вот она сила здоровых волос !
|
|
|
|
|
#12 |
|
Эксперт
|
|
|
|