|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Windows 7 SP1
Опять после включения компа, "ушло" 400 Мб не известно на что. Восстановления отключено точно. Где надо копать? "Копаю" с помощью SpaceMonger. P.S. Просто интересно. Вот сидишь себе никого не трогаешь, и на тебе. А у меня мягко говоря проблемы с нехваткой свободного пространства на моём HDD. Обновления никакие не скачиваются. Последний раз редактировалось AlexDr; 25.02.2012 в 16:28. |
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
у меня всегда так то 500 скушает то 1000 гб прибавит .то 2 гб скушает потом опять прибавит .он как то живет свой жизнью . но все равно потихоньку забирает .прогами .играми и просто скачивания с нета файлы и торрент клиенты . я думаю это может быть еще из за онлайн просмотра .когда мы смотрим онлайн. то мы его скачиваем на время. вот и получается скачки
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Понятно, точнее не совсем.
Я когда комп отключал было больше свободного пространства. Когда я его включил - стало меньше. Как это понять? Я даже в Интернет не успел войти, а объём уже исчез! Спрашивается на что? Мистика, fuck? Теперь сижу и просматриваю "диск C" с помощью SpaceMonger. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Стажёр
|
Может для уверенности проверится ?
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Эксперт
|
Скорее, по коровьему пастбищу, ведь и в том и в другом случае не будет летального исхода.
![]() Прога плохо работает или что ? Попробуйте ещё SpaceSniffer или Xinorbis. |
|
|
| Ads | |
|
|
#9 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Ничего такого что бы всё снесло, не было. Вирусы меня не досаждают. Ну не знаю как объяснить. У меня нет антивируса. ---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ---------- А кромя странных файлов типа *.tmp и странных имён (видимо трояны). Я их в ручную отслеживаю и убиваю с помощью AnVir Task Manager. ---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ---------- А кромя странных файлов типа *.tmp и странных имён (видимо трояны). Я их в ручную отслеживаю и убиваю с помощью AnVir Task Manager. ---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ---------- AnVir Task Manager постоянно запущен и отслеживает все файлы. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Стажёр
|
AlexDr, Ни кто ведь не настаивает , на том ,что у вас вирусы в компе ,вы пишите что место пропадает.Есть такие вирусы которые жрут место.
Как вариант Вам предложили проверится на вирусы. Коль вы уверены , что их нет , значит их НЕТ вам видней ...
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
У меня тоже не было антивируса долгое время.А потом все запущенные проги начали сами зыкрываться с ошибкой.И я тоже был уверен на 100% что у меня нет вирусов.Анвир тоже стоял и куча блокеров в браузерах.Оказалось через флешку подхватил win32.virut.56! Намаялса словами не передать!Мой вам совет всё таки проверить,мало ли.Но антивирус я так и не поставил,просто проверяю раз в месяцок.
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|