|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
У меня комп подключен к 42-ой плазме через HDMI. Видеокарта GeForce 440. Все работает великолепно. Никакой направленности там нет. Я подключал и так и эдак. Попробуй сделать так:
1. Выключи все. 2. Подключи провода. 3. Очень важный момент. Включи только телевизор и в настройках выставь HDMI. 4.И вот только теперь можно включать компьютер. При такой последовательности комп должен сам определить телевизор. У меня даже пропало изображение с монитора. Я уже настраивал два экрана с телевизора. У меня Win 7. Попробуй так, может поможет. И кстати, какая версия кабеля HDMI и длина. У меня 15 метров v. 1.4. Изображение великолепное. Я имею ввиду фильмы. Рабочий стол расплывчатый. |
|
|
| Ads | |
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Тут до этого писали мне пройди по ссылке http://blogi.vitebsk.biz/tarkus/3949/ я почитал вот только переходника нет все посмотрел. Может мне тоже поможет
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Забыл еще написать про звук. У меня звук идет на телевизор только если я отключаю колонки. Вынимаю штекер. Я еще этим вопросом не занимался. Очеонь неудобно. Приходиться выдвигать компьютер. Но фильмы и игры великолепно. У меня беспроводная мышь и клавиатура.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Послушать вас спецов ... и сделать самому методом научного тыка - лучше получится. Нет-нет да читаю ваши флеймы . У вас есь хотябы представление как комп устроен, или в вашем распоряжении только набор ссылок и тестов ? Еслиобидел кого грамотного извини.
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ---------- поясни для тупого какой конец и куда??? и сам-то ты видел кабель HDMI ? |
|
|
|
|
#22 |
|
Стажёр
|
Да ладно Вам ...
![]() Была такая тема , и у человека проблема решилась именно таким способом (изменив направленность проводов ) . Только из этих соображений я и написал , что как вариант поменять их местами ....... |
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Когда подключал телек через кабель 8м HDMI в настройки видеокарты даже не заглядывал.Экран-разрешение экрана ну и там все видно.2 кнопки справа -Наити -Определить.Потом еще расширить экраны или дублировать.Там все просто и понятно.
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|