|
|
|
|
#1 |
|
Подозрительная личность
|
Добрый вечер господа!
В обшем проблема в том что играю я в игру бывает сразу как тока захожу в неё(в данный момент играю в игру Lineage 2,в игры не онлайн почему то все нормально )так вот как бы выключается экран он просто потухает смотрел провод сидит всё нормально и я начинаю его выключать как тока включают экран сразу начинает включается.В чем проблема? помогите пожалуйста а то уже пару месяцев такое раньше было как то мало пару раз в месяц а шяс вопше почти не в какую игру онлайн не зайти. Скажите что мне делать я в этом не очень разбираюсь.Благодарю за внимает прошу помощи! |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Тестируйте
Скрины сюда |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Была схожая проблема монитор 22` ViewSonic при запуске игры или наоборот при выходе из игры монитор потухал. Причина оказалась в самом мониторе - так он медленно подыхал. Выключался из-за смены разрешений (система - игрушка или наоборот) Потом совсем потух. Заменил по гарантии. Причина - выход из строя центрального процессора монитора. Как вариант - можно попробовать с другим монитором - проверить. Если также будет выключаться - тогда это точно не монитор.
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|