|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
придется еще купить две планки по 4 гига!в принципе они дешовые и 16 гигов это не особа и щас многа проста мне 8 гигов хватает а 16 думаю зачем стока все я их все равно не нагружу у меня не сервер
|
|
|
| Ads | |
|
|
#17 |
|
Специалист
|
Не паникуй, не надо ничего докупать. Могу даже поспорить, что на моей системе на средних настройках спокойно смогу играть в эту игру с плавной картинкой. И системные требования всегда завышены, вон на коробках Battlefield 3 написано минимальные требования GTX 560.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
завышены да... Но когда реально нужна такая система, то это по моему просто ужасная оптимизация.. Вот crysis 2 идеально оптимизирована: на моем компе летала без намеков на тормоза)) собсно сама система: атлон 2 х2 250, 1гиг озу, слабенькое интерированное видео с 386 мб памяти, вин7 и сама система стояла на древнем винче(IDE)
|
|
|
|
|
#19 |
|
Специалист
|
Romario666, Соглашусь, у рокстаров оч плохая оптимизация. Гта 4 моментами лагает даже на i7 3930X с двумя 580 печками, но в целом нормально идет и на моей системе.
А игры которые будут реально требовать вышеописанное железо, по моему появятся только через лет 6. |
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
кстати я читал на форуме что рок стар очень в этом впоросе плоха разбираються в оптимизации всмысле
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
но мне кажеться что тут какой то другой смысл с подвохом!может кто проплачивает им за то чтобы покупали новое железо?что они тупее там кодемастерс или EA GAMES
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
я думаю они об оптимизации и не задумываются))))) и насчет " через 6 лет" : мб еще какой кризис выскочит, как с первым было)
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
ну про то что игры-это двигатель комп железа всем понятно))) но не жумаю что до такой степени)))
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Да согласен. Первые части мне очень понравились. Но что-то мне подсказует, что продолжение будет не очень. Разработчик другой. Игра скорей всего будет с упором на мульт, а я лично одиночку предпочитаю. Да и эти 35 гб, которые разработчики заявили на игру не внушает к ним доверия, а в конечном итоге и к качеству игры. Ну чего там может быть на 35гб????? Судя по их предыдущим играм - ужасной оптимизации в гта 4; одинакового качества на разных настройках в L.A. Noire (визуальная разница между высокими и низкими наличие блюра на высоких); отсутствие Red Dead Redemption на пк и т.д. - говорит о огромном безразличии к пк платформе и может в итоге оказаться, что тех требований может быть еще и недостаточно для комфортной игры. В общем выйдет игра разберемся
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|